اتحاد الشغل بصفاقس: ''تحولنا للعاصمة للاستنكار... إلا أن الطبوبي تعمد الغياب''
لتبليغ البيان الاستنكاري للأمين العام على إثر المكالمة الهاتفية المسربة إلا أن هذا الاخير تعمد الغياب و عدم الحضور.
لتبليغ البيان الاستنكاري للأمين العام على إثر المكالمة الهاتفية المسربة إلا أن هذا الاخير تعمد الغياب و عدم الحضور.
توعّد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم الثلاثاء ايران برد قوي في حال هاجمت الكيان المحتل، محذرا من أن طهران ستواجه قوة "لم ترها من قبل"
دعا المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية إلى مراجعة مجلة الغابات باعتماد مقاربة شاملة وملاءمته مع الخصوصيات الاجتماعية والاقتصادية للفضاء الطبيعي، وفق تقرير نشره تحت عنوان "مجلّة الغابات والتصرّف المستديم في الفضاء الغابي"
أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس أحكام تتراوح بين 3 و38 سنوات سجنا في حق المتهمين في قضية فرار 5 إرهابيين من السجن المدني بالمرناقية