الأكثر مشاهدة

13 18:19 2026 جانفي

أمضى مساء اليوم الثلاثاء الجناح الهجومي اسامة بوڨرة لمدة 2 مواسم ونصف في صفقة إنتقال حر بعد فسخ تعاقده مع الترجي 

على المباشر

صفاقس

المدير الجهوي للصحة بصفاقس: نقل 30 مريضا إلى المستشفى الميداني

:تحديث 30 08:51 2021 أفريل
608bc3830a3c5608bc3830a3c6.jpg
تم نقل 30 مريضا ليلة البارحة من قسم الكوفيد بالمستشفى الجامعي الهادي شاكر إلى المستشفى العسكري الميداني بطينة جراء العجز الحاد في مادة الأوكسجين، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للصحة جوهر المكني للديوان اف ام

وأوضح المكني أن عملية نقل المصابين تمت بالتعاون مع القطاع الخاص لتسريع عملية نقلهم.

وأكد المكني أنه لم يتم تسجيل وفيات في صفوف المرضى الذين تم نقلهم ليلة البارحة.

ويذكر أن عملية نقل مصابي فيروس كورونا والتي تتطلب الايواء بقسم الإنعاش من المستشفى الجامعي الهادي شاكر بصفاقس من الحالات الخطيرة الى المستشفى الميداني بطينة تواصلت الى غاية الساعات الأولى من فجر اليوم الجمعة.

 

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

ترشح المنتخب المغربي لنهائي كان المغرب 2025

منذ ساعات 4

شهد المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين، امس الثلاثاء 13 جانفي 2026، دخول آلة المنظار الخاصة بجراحة الجهاز الهضمي حيز الاستغلال الفعلي داخل قاعة العمليات المركزية، وذلك فور الانتهاء من تركيزها بالمؤسسة الصحية.

منذ ساعات 5

أكد رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، عماد الدربالي، التزام المجلس بمواصلة تحمل مسؤولياته الوطنية الكاملة لإنجاح مخطط التنمية 2026–2030 في صيغته الجديدة، مشدداً على اعتماد المقاربة التشاركية التي نص عليها دستور 25 جويلية، والتي تقطع مع منطق المركزية المفرطة وتؤسس لمسار تنموي قاعدي يكرس حق الشعب في المشاركة في صنع القرار وفرض أولوياته وفق حاجياته الحقيقية.