الأكثر مشاهدة

05 14:53 2025 أوت

أمضى النادي الرياضي الصفاقسي اليوم على وثيقة انتقال اللاعب بركات الحميدي لنادي عزام التنزاني

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
صفاقس

المندوب الجهوي للسياحة بصفاقس: لم يغلق أي نزل بالجهة جرّاء الكورونا

:تحديث 26 22:48 2021 فيفري
صفاقس
قال فتحي زريدة، المندوب الجهوي للسياحة بصفاقس، في تصريح للديوان اف ام على هامش مشاركته اليوم الجمعة 26 فيفري 2021، في "منتدى الديوان : السياحة والفندقة في صفاقس أي آفاق؟"، إن مجال الاستثمار بجهة صفاقس هو مقبول عموما، مؤكّدا أنه لم يتم غلق أي نزل بسبب جائحة الكورونا، مقابل غلق 5 وكالات اسفار فقط، وأن وكالات الأسفار بالجهة في تزايد حيث بلغ عددها92 وكالة وهذا أمر جيّد حسب قوله.

وأضاف أن قانون الاستثمار في الميدان السياحي، رغم الامتيازات التي جاء بها فإنه يتضمن عديد النقائص خاصة فيما يتعلق بجهة صفاقس.

ودعا زريدة، للاستثمار الحرّ خاصة في الميدان السياحي، مشيرا إلى ضرورة أن تكون الامتيازات معمّمة على كافّة الجهات بما في ذلك جهة صفاقس خاصة في علاقة بالسياحة البديلة ، التي قال إن مقوماتها متوفّرة وفق تعبيره.

وشدّد في سياق متصل، على أهمية مساندة أصحاب باعثي المشاريع الشبان غير القادرين على المشاركة في العمل بالميدان السياحي، باعتبار ان البنوك  حاليا أوقفت عملية الدعم في القطاع السياحي نظرا للازمات التي تمر بها البلاد.

وأردف أن هناك اجراءات قانونية كثيرة لباعثي المشاريع نتج عنها تخلّي العديد منهم عن مشاريعهم، مبينا أن وزارة السياحة تعمل من أجل إلغاء العراقيل امام المستثمرين الجدد وخاصة بجهة صفاقس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

بلغت نسبة تقدّم موسم جني الطماطم الفصلية بولاية القصرين خلال الموسم الفلاحي 2024-2025 نحو 90 بالمائة مسجّلةً إنتاجًا جمليًا يُقدّر بـ123 ألفًا و600 طن توزعت بين 8 آلاف طن من طماطم الشريحة و6 آلاف و300 طن للاستهلاك الطازج و109 آلاف و300 طن موجّهة للتحويل الصناعي

منذ دقيقة 18

حكمت هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس بالسجن 20 سنة على شخص ينقل السلع والأثاث وينشط بين إيطاليا وتونس وذلك على خلفية ضبطه بميناء حلق الوادي وبحوزته كميات من مخدر الكوكايين

منذ دقيقة 42

أعلن الملعب التونسي اللاعب النيجيري ايمانويل غودسويل