اليوم: تسجيل اضطراب وانقطاع في توزيع مياه الشرب بقرقنة
وأكدت الشركة في بلاغ أصدرته، أنّ التزويد سيستأنف بصفة طبيعية تدريجيا بداية من الساعة الواحدة ظهرا من اليوم ذاته، بعد الانتهاء من عمليّة إصلاح المحوّل.
وأكدت الشركة في بلاغ أصدرته، أنّ التزويد سيستأنف بصفة طبيعية تدريجيا بداية من الساعة الواحدة ظهرا من اليوم ذاته، بعد الانتهاء من عمليّة إصلاح المحوّل.
التقى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي، خلال مشاركته في فعاليات الدورة الحادية عشرة للمنتدى الدولي لتحالف الأمم المتحدة للحضارات، الذي انعقد بالرياض يومي 14 و15 ديسمبر 2025، الممثل السامي للتحالف والمبعوث الخاص للأمم المتحدة لمكافحة الإسلاموفوبيا
أشرف وزير الصحة مصطفى الفرجاني، صباح اليوم الإثنين 15 ديسمبر 2025، على جلسة عمل بوزارة الصحة لمتابعة وتنسيق مشروع الشبكة المتوسطية للصحة الواحدة، بحضور شركاء من إيطاليا والجزائر ومنظمة الصحة العالمية، وعلى رأسهم معهد تيرامو الإيطالي وممثلي المخابر الجامعية
أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (إقليم بنزرت) عن تسجيل انقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب بمدينة منزل جميل ومنزل عبد الرحمان، بالإضافة إلى أحياء "الدريجات" و"بن عروس" بجرزونة من ولاية بنزرت، وذلك بداية من الساعة الواحدة صباحاً من يوم الثلاثاء 16 ديسمبر 2025.