الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
صفاقس

بسبب لعبة مريم:تلميذان يقدمان على "تشليط" يديهما بمدرسة في صفاقس

:تحديث 25 11:46 2023 فيفري
ولاية صفاقس
أفاد المندوب الجهوي للتربية بصفاقس 2 منير دمق بأن تلميذين يدرسان " سنة سادسة وسنة خامسة " بإحدى المدارس الإبتدائية بصفاقس أقدما على الاعتداء على جسدهما و"تشليط" يديهما بآلة حادة تتمثل في شفرة حلاقة  بسبب لعبة مريم .

وأكد دمق أن المتضررين بصحة جيدة وأن الجروح خفيفة مشيرا الى أنه تم التعهد بهما من طرف طبيب نفسي وفق قوله  في تصريح للديوان أف أم .

كما حذر المندوب الأولياء من الالعاب الالكترونية التي تهدد سلامة أبنائهم الجسدية والنفسية مشيرا الى أن بعض الألعاب والتطبيقات وخصوصاً "الحوت الأزرق" و"مريم" تقوم باستدراج الأطفال للدخول إليها والانصهار في طابع التحدي الذي تتسم به حيث تتحوّل إلى إدمان ينتهي بهم في الكثير من الأحيان إلى العنف من خلال أوامر افتراضية تؤثر في سلوكهم وتسيطر على عقولهم.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

قال عضو المكتب السياسي للحزب الوطني الديمقراطي الاشتراكي حاتم العويني، إن ميزانية 2026 تعكس في مجملها نفس السياسات والتوجّهات الليبيرالية في خدمة اللوبيات، معتبرا أن البرلمان يقوم بهذا الدور وهو خدمة اللوبيات على حد قوله

منذ دقيقة 29

ترأس وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عز الدين بن الشيخ، أمس الأربعاء 10 ديسمبر 2025، الجلسة الأولى للجنة المكلفة بضبط قائمة العقارات الدولية الفلاحية المزمع عرضها للكراء للشركات الأهلية

منذ دقيقة 32

تحول صباح اليوم الخميس وفد من شركتي المقاولات السعودية والتونسية المكلفتين بإنجاز مستشفى سلمان بن عبد العزيز الى مدينة القيروان وذلك لإمضاء عقد تسليم الأرض المخصصة لإنشاء المؤسسة الصحية بحضور ممثلة عن وزارة الصحة ومختلف الأطراف المعنية .