الأكثر مشاهدة

29 18:34 2026 جانفي

يكون الطقس الليلة أحيانًا كثيف السحب بالشمال مع نزول أمطار متفرقة ومؤقتًا رعدية، قبل أن تشمل محليًا مناطق الوسط. وتكون هذه الأمطار أحيانًا غزيرة بأقصى الشمال الغربي، مع إمكانية تساقط البرد بأماكن محدودة

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
صفاقس

بعد إيقاف عرض ''24عطر'' قبل نهايته: بلدية صفاقس تعتذر وتوضح

:تحديث 18 11:53 2022 أفريل
عرض 24 عطر
قدم كل بلدية صفاقس وإدارة المسرح البلدي اعتذارهما الى الجمهور الذي كان حاضرا ليلة السبت الماضي والذي تابع عرض "24 عطر" للفنان" محمد على كمون " من تنظيم جمعية "نهوند" وذلك لما شاب العرض من اضطراب قبل انتهاء العرض بقليل.

وأوضح بيان مشترك للبلدية وإدارة المسرح ان الاتفاق الحاصل بين بلدية صفاقس وجمعية نهوند يبين حسب رخصة اقامة الحفل، ان العرض يمتد من الساعة العاشرة ليلا الى منتصف الليل إلا أنّه لم يقع احترام موعد انطلاق وانتهاء العرض رغم تفهّم ادارة المسرح وتجنيدها لكافة الامكانيات اللوجستية والبشرية.

وأضاف انه بعد تواصل العرض لمدة أكثر من ساعتين ونصف، عمد عون الإضاءة بتشغيل أضواء القاعة تنبيها لانتهاء التوقيت مما أزعج صاحب العرض وأغضب جمهور السهرة وقد عمد البعض منهم الى شتم وإهانة اعوان المسرح على الملأ.

وعبرت البلدية عن استنكارها هذا التصرف وأكدت عدم قبولها تعطيل التظاهرات الثقافية داعية أصحاب العروض الي احترام العقود المبرمة.

كما تعهدت البلدية بتوفير أفضل الظروف للاستجابة لطلبات العروض الثقافية بالمسرح البلدي بصفاقس والسعي لتخصيص أكثر ما يمكن من الأعوان وأحسن الظروف لإنجاح العروض الثقافية بالمسرح البلدي بصفاقس.

وكانت جمعية نهاوند أكدت في بيان سابق لها ان ليس لها أي سابقة في سوء تنظيم التظاهرات على مستوى مدينة صفاقس بل بالعكس كانت وستبقى من ركائز المشهد الثقافي بالجهة في شراكة مع السلطة الرسمية للأنشطة الثقافية في شخص بلدية صفاقس وفق نص البيان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي تسجيل كميات متفاوتة من الأمطار إلى حدود الساعة 22 مساءً في عدة مناطق

منذ دقيقة 30

أمام تواصل التقلبات المناخية، تدخلت الحماية المدنية بمدنين باسعاف امرأة تعرضت لجروح بعد أن سقطت عليها لوحة محل تجاري (تيندا) أثناء عبورها الطريق وهي تقود دراجة نارية، وفق ما أكده المدير الجهوي للحماية المدنية العميد فتحي التواتي للديوان أف أم

منذ ساعة

أكد المدير الجهوي للتجارة بقفصة، سامي المرشاوي لمراسل ديوان اف ام، أن المخزونات المتوفرة لدى الفرع الجهوي للديوان التونسي للتجارة قادرة على تلبية طلبات المستهلكين لمدة شهرين، معتبرًا وضعية التزويد “مقبولة وتلبي الحاجات الأساسية للاستهلاك”، خصوصًا المنتوجات الفلاحية، اللحوم البيضاء، البيض، ومنتوجات الصيد البحري، التي تشهد إقبالًا واسعًا خلال شهر رمضان المعظم، متزامنًا مع ذروة إنتاج هذه المنتوجات، مشيرًا إلى أن الأسعار تعد مقبولة