الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

صفاقس

بعد اتهامها بالقاء الفضلات المنزلية في البحر.... بلدية صفاقس توضح

:تحديث 15 14:55 2018 نوفمبر
مصب الميناء
اتهم الناشط البيئي بصفاقس الحبيب الدلنسي اليوم الخميس

اتهم الناشط البيئي بصفاقس الحبيب الدلنسي اليوم الخميس بلدية صفاقس بإلقاء النفايات المنزلية مباشرة في البحر مؤكدا توثيق وجود شاحنات البلدية في مصب الميناء يوم 13 نوفمبر رغم وجود قرار بغلقه.

وأضاف الحبيب الدلنسي خلال مداخلة هاتفية ببرنامج اليوم خير على ديوان أف أم أن شاحنات البلدية كانت خلال سنة 2012 تلقي الفضلات بالمصب على بعد 100 متر من البحر في حين أصبحت اليوم تلقي بالفضلات وسط البحر وفق قوله.

وأشار الدلنسي الى تعرضه للتهديد و الملاحقة خلال توثيقه العام الفارط لعملية إلقاء الشاحنات للفضلات وفق تعبيره

من جانبها أفادت رئيسة لجنة النظافة ببلدية صفاقس راوية عميرة الى اضطرار البلدية الى فتح مصب الميناء بذلك التاريخ بسبب إضراب عملة المصبات القانونية الذي أدى إلى إغلاقها

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

أعلن النجم الرياضي الساحلي وكما أشرنا سابقا تعاقده مع متوسط الميدان الدفاعي الليبيري محمد سانغاري

منذ دقيقة 41

قرر المجلس الجهوي بولاية صفاقس توجيه مراسلة عاجلة إلى وزير التجهيز لطلب الإذن بفتح الشاطئ المحاذي لفضاء الكازينو، ومطالبته بتخصيص اعتمادات تكميلية لتأمين الموقع وتهيئته لاستقبال المصطافين.

منذ ساعة

نجح فريق طبي بالمستشفى الجهوي الحاج علي صوة بقصر هلال من ولاية المنستير في إجراء عملية جراحية دقيقة تمثلت في استئصال كامل الفص الأيمن للكبد لمريض يعاني من نقائل كبدية ناجمة عن ورم في أعلى المستقيم، في إنجاز طبي يعد الأول من نوعه على مستوى المستشفيات الجهوية.