الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
صفاقس

بعد اتهامها بالقاء الفضلات المنزلية في البحر.... بلدية صفاقس توضح

:تحديث 15 14:55 2018 نوفمبر
مصب الميناء
اتهم الناشط البيئي بصفاقس الحبيب الدلنسي اليوم الخميس

اتهم الناشط البيئي بصفاقس الحبيب الدلنسي اليوم الخميس بلدية صفاقس بإلقاء النفايات المنزلية مباشرة في البحر مؤكدا توثيق وجود شاحنات البلدية في مصب الميناء يوم 13 نوفمبر رغم وجود قرار بغلقه.

وأضاف الحبيب الدلنسي خلال مداخلة هاتفية ببرنامج اليوم خير على ديوان أف أم أن شاحنات البلدية كانت خلال سنة 2012 تلقي الفضلات بالمصب على بعد 100 متر من البحر في حين أصبحت اليوم تلقي بالفضلات وسط البحر وفق قوله.

وأشار الدلنسي الى تعرضه للتهديد و الملاحقة خلال توثيقه العام الفارط لعملية إلقاء الشاحنات للفضلات وفق تعبيره

من جانبها أفادت رئيسة لجنة النظافة ببلدية صفاقس راوية عميرة الى اضطرار البلدية الى فتح مصب الميناء بذلك التاريخ بسبب إضراب عملة المصبات القانونية الذي أدى إلى إغلاقها

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

تنطلق يوم الخميس غرة أكتوبر 2026 الدورة الرابعة عشرة من مسابقة التداول الافتراضي "مسابقة بورصة تونس" عبر الإنترنت، التي أطلقتها بورصة تونس، بعد أن كانت تحمل اسم "ماي إنفستيا".

منذ دقيقة 29

احتضنت مدينة سوسة أشغال الدورة السادسة والعشرين ليوم أمراض الكبد والجهاز الهضمي، بمشاركة أكثر من 160 طبيبا ومختصا في أمراض الجهاز الهضمي والجراحة والمناظير من مختلف أنحاء الجمهورية.

منذ دقيقة 45

شرع المستشفى الجامعي سهلول في الإعداد لانطلاق أشغال تهيئة جناح عمليات جراحية مخصص لاختصاصي المسالك البولية وجراحة الفم والوجه والفكين، بكلفة مالية تبلغ 1.5 مليون دينار.