الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

بلدية صفاقس : لجنة التهيئة والتراخيص العمرانية توافق على مثال التهيئة العمرانية لمنطقة تبرورة

26 13:16 2020 جوان
بلدية صفاقس :  لجنة التهيئة والتراخيص العمرانية توافق على مثال التهيئة العمرانية لمنطقة تبرورة
تمت اليوم الجمعة الموافقة خلال جلسة بمقر بلدية صفاقس على مشروع مثال التهيئة العمرانية لمنطقة تبرورة من قبل لجنة التهيئة والتراخيص العمرانية ببلدية صفاقس وفق ما أفاد به رئيس اللجنة محمود قدورة لديوان أف أم

وأوضح قدورة أن الجلسة شهدت حضورا كبيرا من ممثلي المجتمع المدني و المنظمات المهنية على غرار عمادة المهندسين و المهندسين المعماريين الذين ثمنوا ما جاء بالوثيقة العمرانية مع تقديم بعض المقترحات مشيرا إلى أن مثال التهيئة أصبح مقبولا و يستجيب في مجمله لتطلعات سكان مدينة صفاقس           .
وأضاف محمود قدورة أنه من المنتظر عرض مشروع الوثيقة العمرانية مبدئيا يوم 12 جويلية القادم على المجلس البلدي لإعتماده في قراءته الأولى و تقديمه اثر ذلك إلى عامة الناس معربا عن امله في المصادقة النهائية على مثال التهيئة من قبل المجلس البلدي آخر السنة الحالية. 
يشار إلى أن لجنة التهيئة والتراخيص العمرانية برئاسة محمود قدورة عقدت جلسة صباح اليوم الجمعة بقصر بلدية صفاقس تحت اشراف رئيس البلدية منير اللومي و بحضور المدير العام لشركة تهيئة السواحل الشمالية وسيم الزواري و مجموعة من اعضاء المجلس البلدي والمصالح البلدية وممثلي مكتب الدراسات و ذلك للنظر في المراجعة الجزئية للأحكام العامة لكراس التراتيب العمرانية،ومشروع مثال التهيئة العمرانية لمنطقة تبرورة.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

تنطلق اليوم الثلاثاء عملية التسجيل لاجتياز امتحان الباكالوريا دورة 2027، لتتواصل إلى غاية يوم 3 ديسمبر المقبل.

منذ دقيقة 11

قرر الاتحاد العام التونسي للتاكسي الفردي تنظيم وقفة احتجاجية غدا الاربعاء أمام مقر مجلس نواب الشعب، تنديدا بتدهور الأوضاع المهنية والاجتماعية والاقتصادية للعاملين في القطاع واستمرار ما وصفه بسياسة التهميش.

منذ دقيقة 39

نفذت وحدات الحماية المدنية 464 تدخلا بمختلف مناطق الجمهورية خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية.