الأكثر مشاهدة

30 11:25 2026 جانفي

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة أن الوضع الجوي سيشهد بداية من ظهر يوم غد السبت 31 جانفي 2026 هبوب رياح قوية إلى قوية جدا من القطاع الغربي

على المباشر

صفاقس

حراك "مانيش مصب": إعادة استغلال مصب القنة اعتداء على القانون

23 12:39 2022 سبتمبر
632d9a4cf14cb632d9a4cf14cc.jpg
قال الناشط بحراك "مانيش مصب" شكري البحري إن قرار والي صفاقس القاضي بإعادة استغلال مصب القنة هو اعتداء على القانون والأخلاق والقرارات الرئاسية، وفق تقديره

وأكد البحري، في تصريح لديوان أف أم، عن رفض أهالي عقارب بشكل قطعيّ لإعادة فتح المصبّ.

وأعرب عن استعداد أهالي المنقطة للنضال بكل الأساليب الشرعية لمقاومة هذا القرار، على حدّ تعبيره.

 

آخر الأخبار

منذ ثانية 39

أجلت السلطات المغربية، اليوم الاثنين، أكثر من 50 ألف شخص من سكان مدينة القصر الكبير (شمال غربي البلاد)، ما يعادل نصف تعداد سكانها، وذلك في إجراء احترازي لمواجهة الفيضانات العارمة الناجمة عن هطول أمطار غزيرة استمرت لعدة أسابيع، وأدت إلى ارتفاع حاد في منسوب المياه.

منذ دقيقة 13

أقدمت امرأة في العقد الخامس من عمرها، اليوم الاثنين، على قتل شقيقها باستخدام آلة حادة "ساطور" بمنطقة "التوتة" التابعة لمعتمدية قرمبالية من ولاية نابل.

منذ دقيقة 30

أعلن وزير التشغيل والتكوين المهني، رياض شوّد، أن نسبة إدماج خريجي مراكز التكوين المهني في سوق الشغل بلغت قرابة 70%، مؤكداً أن المنظومة باتت تمثل الآلية النشيطة الأهم للتشغيل في تونس، وذلك خلال إشرافه اليوم الاثنين، 02 فيفري 2026، على افتتاح الندوة الوطنية لمديري المؤسسات الفرعية للوكالة التونسية للتكوين المهني بمركب برج السدرية.