الأكثر مشاهدة

02 15:54 2023 أكتوبر

علمت ديوان اف ام ان إدارة الترجي قبلت قرار انسحاب معين الشعباني من تدريب الفريق

على المباشر

ديما لاباس
اعمل ضحكة عالمية 😂 واعرف اخبار البلاد بطريقة spécial شوية 😉 الequipe لي في العشوية اساس 👌حكايات و كلام الناس🗣️ والضمار لي ينسيك الStress 💫 هذه هي #ديما_لاباس 😇 مع نوفل الورتاني والشلة◀️◀ من الإثنين للجمعة من 17:00 ل 19:00 ابتداء من 11-09-2023
تنشيط نوفل الورتاني
صفاقس

خروج قطار صفاقس -تونس عن السكة

:تحديث 25 08:29 2019 جويلية
خروج قطار صفاقس -تونس عن السكة
تسبب جنوح قاطرتين أماميتين للقطار السريع لنقل المسافرين من صفاقس الى تونس العاصمة على مستوى

منطقة كركر من ولاية المهدية صباح اليوم الخميس في حالة من الهلع والاحتقان في صفوف المسافرين، وفق ما أفاد به أحد الركاب على متن القطار في تصريح لديوان أف أم.

وأوضح المصدر ذاته أن القطار غادر صفاقس على الساعة 6 :50 صباحا مشيرا الى وجود حالة من الاحتقان لدى المسافرين الذين تعطلت مصالحهم بسبب هذا الحادث الذي لم يسفر عن أي أضرار بشرية داعيا سلط الاشراف والمصالح الأمنية ومصالح  الشركة الى التدخل العاجل من أجل توفير حلول لتنقل المسافرين الذين يقصد بعضهم المطارات ووجهات مختلفة في ظل ارتفاع درجات الحرارة.

ودعا  المصالح الأمنية الى التدخل خصوصا في ظل استغلال عدد من أصحاب سيارات النقل الريفي للوضع من أجل نقل عدد من المسافرين بكلفة مشطة الى مركز المدينة ليواصلوا رحلتهم.

يشار الى أن محطة النقل الحديدي بصفاقس شهدت يوم الثلاثاء المنقضي جنوح قطار المسافرين القادم من تونس العاصمة دون أن يسفر ذلك عن خسائر بشرية فيما تعطلت الرحلات لمدة 3 ساعات متواصلة وفق ما أفاد به مصدر من الشركة الوطنية للسكك الحديدية لديوان أف أم.

*صورة توضيحية

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 48

إختارت اللجنة التنفيدية للفيفا ملف المغرب إسبانيا والبرتغال كمرشح واحد لاستضافة كأس العالم لعام 2030 لكرة القدم وفق ما أعلن عليه الديوان الملكي المغربي عشية اليوم الإربعاء

منذ ساعة

نعت الجامعة التونسية لكرة اليد المغفور له بإذن الله تعالى والمدرب السابق للجمعية النسائية بصفاقس والأستاذ بالمعهد الأعلى للرياضة والتربية البدنية بصفاقس منير المرزوقي إثر حادث مرور جد صباح اليوم في صفاقس

منذ ساعة

وقعت تونس والجزائر اليوم الأربعاء في ختام أشغال اللجنة الكبرى المشتركة المنعقدة بالجزائر على 26 اتفاقية ومذكرة تفاهم وبروتكول.