الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

صفاقس

سواحل صفاقس : 'حرّاقة' يعتدون على أعوان أمن بزجاجات حارقة و أجسام صلبة

01 21:56 2020 جويلية
سواحل صفاقس : 'حرّاقة' يعتدون على أعوان أمن بزجاجات حارقة و أجسام صلبة
تمكنت الوحدات نسر 3 التابعة لاقليم الحرس البحري بالوسط رفقة الوحدات العائمة التابعة للمنطقة البحرية للحرس الوطني بصفاقس اليوم من ضبط مركب

على بعد حوالي 45 ميلا بحري عن ميناء صفاقس تعمد راكبوه عدم الامتثال و الاعتداء على الوحدات بزجاجات حارقة و اجسام صلبة قبل ان تتم السيطرة عليه و كان على متنه 21 شخصا اصيلي ولايات صفاقس، المهدية ،القيروان و تونس الكبرى تتراوح اعمارهم من 19 الى 42 سنة منهم 2 مفتش عنهما من اجل قضايا حق عام وفق ما أكده مصدر أمني لديوان أف أم.
كما تمكنت المنطقة العائمة نسر 3 التابعة لاقليم الحرس البحري بالوسط اليوم من احباط عملية اجتياز للحدود البحرية خلسة  في ضبط مركب صيد يبعد حوالي 50 ميل عن سواحل صفاقس به 15 شخصا اصيلي ولاية المهدية تتراوح اعمارهم من 18 الى 42 سنة منهم عنصر سلفي و اثنين آخرين مفتش عنهما من اجل قضايا حق عام وفق المصدر ذاته.
و بمراجعة النيابة العمومية بصفاقس اذنت لمركز الحرس البحري بالمحرس و فرقة الإرشاد البحري بصفاقس بمباشرة قضايا عدلية في شأنهم موضوعها تكوين وفاق يهدف لاجتياز الحدود البحرية خلسة و الاحتفاظ بالربابنة و العناصر المفتش عنها مع تسجيل قضية عدلية اخرى موضوعها عدم الامتثال و الاعتداء على وحدة أمنية مع الاحتفاظ ب 4 اشخاص.

(صورة توضيحية)

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أعلنت وزارة الصحة عن  إحداث وحدة متنقلة للإسعاف والإنعاش بالمستشفى المحلي بدوز، مع توفير سيارة إسعاف من الصنف (أ) مجهزة، وتهيئة المقر المؤقت للوحدة مع مواصلة أشغال المقر الدائم 

منذ دقائق 9

يتواصل تمسك أصحاب الصيدليات الخاصة بموقفهم إزاء أزمة المستحقات المالية مع الصندوق الوطني للتأمين على المرض، معتبرين أن الإشعار الهاتفي بالشروع في صرف ثلث المبالغ المتبقية يمثل خطوة جزئية لا تنهي الإخلالات التعاقدية وتسوية المتخلدات.

منذ دقيقة 20

يعقد مجلس نواب الشعب، بداية من يوم غد الثلاثاء والأيام الموالية، جلسة عامة للنظر في مشاريع قوانين تتعلق باتفاقيات ضمان مالي لفائدة شركة فسفاط قفصة والمجمع الكيميائي التونسي ودعم ميزانية الدولة، قبل الإعلان عن اختتام دورته العادية الرابعة.