الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

صفاقس

صفاقس:ملعب رياضي يتحول الى وكر للفساد

:تحديث 16 11:30 2018 سبتمبر
عبر عدد من متساكني منطقة البستان

عبر عدد من متساكني منطقة البستان عن استيائهم من وضعية ملعب 2 مارس التي وصفوها بالمزرية وفق ما اكده أحدهم.

واضاف ذات المصدر أن الملعب مهمل حيث انتشرت فيه الاوساخ والفئران إلى جانب أنه أصبح وكرا للفساد حيث يحتسي عدد كبير الخمر داخله ليلا الى جانب تعاطي الزطلة وفق قوله.

وطالب متساكنو الجهة السلط المحلية والجهوية بضرورة التدخل العاجل لحل الاشكال ورفع الفضلات من الملعب وتركيز الحماية الامنية أثناء الليل.

من جانبه أفاد رئيس لجنة الشباب و الرياضة ببلدية صفاقس عصام المرداسي بأنه تم الانطلاق في تنظيف محيط الملعب وتهيئته على ان يتم رفع الاوساخ من داخل المعهد في غضون شهرين وفق قوله.

وبين المرداسي أن الملعب 2 مارس من اولويات البلدية مشيرا الى انه سيتم تنفيذ برنامج خاص لتهيئته في اقرب الاجال حسب تقديره.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 45

أفادت الرئاسة الإيرانية بأن الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أجرى اتصالًا هاتفيًا مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، تناول التطورات الأخيرة المرتبطة بالإجراءات التي وصفتها طهران بـ"العدوانية" من قبل الولايات المتحدة والاحتلال ضد إيران

منذ دقيقة 26

أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم الجمعة، تعرّض الأراضي القطرية لاعتداءات بطائرات مسيّرة إيرانية، مؤكدة أن الدفاعات الجوية القطرية تمكنت من التصدي ل9 مسيّرات

منذ ساعة

أكدت منظمة الصحة العالمية، اليوم الجمعة، أن التخزين السليم للخضروات يساهم في الحفاظ على قيمتها الغذائية والحد من مخاطر التلوث الغذائي، خاصة مع تزايد تحضير الأطعمة وتخزينها لفترات أطول خلال شهر رمضان