الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

صفاقس

صفاقس: أزمة في مادة الفارينة بسبب اضراب ناقلي الحبوب

:تحديث 08 17:53 2019 مارس
نقل الفارينة صفاقس
أكد أمين خزان صفاقس بديوان الحبوب إبراهيم كعب اضطراب عملية توزيع مادة الفارينة

أكد أمين خزان صفاقس بديوان الحبوب إبراهيم كعب اضطراب عملية توزيع مادة الفارينة على المخابز بالجهة بعد الاضراب الذي أعلنه ناقلي الحبوب بالجهة مشيرا الى ان الشركة الخاصة للنقل التي استعان بها ديوان الحبوب بصفة استثنائية بعد تدخل والي الجهة قامت بعمليات استثنائية منذ يوم أمس بنقل الحبوب من ميناء صفاقس التجاري الى مطاحن الحبوب.

وتجدر الإشارة الى ان ناقلي الحبوب أعلنوا دخولهم في اضراب عن العمل وذلك بالانقطاع عن تزويد المخابز والمطاحن ومصانع العجين الغذائي للمطالبة بتعديل تعريفة النقل المعتمدة والترفيع فيها وفق بلاغ نشره الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة في تدوينة على صفحته الرسمية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 56

سيتولى الحكم الكونغولي بيار جون نغيان إدارة مباراة الترجي الرياضي التونسي و ضيفه نادي سيمبا التنزاني ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال افريقيا

منذ ساعتين

قرر والي زغوان كريم البرنجي استئناف الدروس يوم غد الخميس 22 جانفي 2026 بكافة المؤسسات التربوية والتكوينية والجامعية، إضافة إلى رياض ومحاضن الأطفال في جميع معتمديات الولاية، بعد تحسن الأحوال الجوية

منذ ساعتين

شهد المستشفى الجامعي بقفصة تعزيزات هامة على مستوى التجهيزات الطبية والخدمات العلاجية الدقيقة، حيث انطلق رسمياً استغلال قسم جراحة الأعصاب مع مطلع الأسبوع الجاري، بعد توفر طبيب مختص وإطارات شبه طبية تشرف على سير العمل به.