الأكثر مشاهدة

03 22:55 2026 أكتوبر

ترشح منتخب الإمارات والسعودية لنهائي كأس الخليج المقامة بالسعودية بمدينة جدة

على المباشر

صفاقس

صفاقس: اليوم إعطاء إشارة انطلاق أشغال أول مدرسة اعدادية بالعوابد

:تحديث 04 09:58 2019 فيفري
انطلاق أشغال مدرسة اعدادية العوابد
أعلن المندوب الجهوي للتربية صفاقس 2 عيسى شطورو أنه سيتم اليوم الاثنين إعطاء إشارة انطلاق أشغال بناء مدرسة اعدادية بمنطقة العوابد من قبل والي الجهة مبينا أن كلفة المشروع تقدر بحوالي 3 مليارات ونصف وفق قوله للديوان أف أم.

أعلن المندوب الجهوي للتربية صفاقس 2 عيسى شطورو أنه سيتم اليوم الاثنين إعطاء إشارة انطلاق أشغال بناء مدرسة اعدادية بمنطقة العوابد من قبل والي الجهة مبينا أن كلفة المشروع تقدر بحوالي 3 مليارات ونصف وفق قوله للديوان أف أم.

وبين شطورو أن مدة الإنجاز ستدوم 12 شهرا على أن تكون جاهزة في غضون سنة 2021 موضحا أن هذه المدرسة الإعدادية تتكون من 12 قاعة عادية و9 قاعات اختصاص وقاعة مراجعة ومركب اداري وفضاء موارد وإعلام وملعب رياضي.

وأكد عيسى شطورو أن هذه أول مدرسة اعدادية تقام بالمنطقة مشيرا إلى أن التلاميذ بالعوابد يتنقلون إلى المدارس الإعدادية بكل من الإمام سحنون والشيحية والحبيب الشعبوني وطريق قرمدة من أجل مزاولة دراستهم.

وأفاد أن الانطلاقة بهذه المدرسة ستكون بحوالي 7 أقسام من مستوى 7 أساسي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 3

باتت البرتغال أول المنتخبات المتأهلة إلى ربع النهائي، بتجديدها فوزها على ضيفتها النرويج بنتيجة 2-1 الأحد في بورتو ضمن المجموعة الرابعة من المستوى الأول لدوري الأمم الأوروبية

منذ دقائق 9

خسر منتخب مصر على ملعبه في القاهرة أمام نظيره الجنوب إفريقي بهدف دون مقابل، يوم الأحد، في المباراة الودية التي جمعت المنتخبين

منذ دقيقة 38

صنّف حزب «الخضر» البريطاني، ذو التوجّه اليساري، الأحد، الصهيونية بوصفها «شكلاً من أشكال العنصرية»، وذلك في تصويت أجراه خلال مؤتمره السنوي، في خطوة أثارت ردود فعل غاضبة لدى جماعات يهودية بريطانية وحكومة الاحتلال