الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 7

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

صفاقس

صفاقس: ايقاف عدد من المفتش عنهم خلال حملة أمنية

:تحديث 11 22:53 2019 مارس
حملة أمنية
قامت الوحدات الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بصفاقس الجنوبيّة

قامت الوحدات الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بصفاقس الجنوبيّة بحملة أمنية يوم 9 مارس 2019 في اطار التصدي لجميع الظّواهر والسّلوكيّات الإجراميّة وكلّ ما من شأنه أن يخلّ بالأمن العام، وقد أسفرت الحملة عن إيقاف 15 شخص مفتّش عنهم وحجز سيّارة محلّ تفتيش بالإضافة الى حجز 12 درّاجة ناريّة وتحرير 6 محاضر مروريّة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعات 6

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعات 6

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.