الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
صفاقس

صفاقس: حجز حوالي 3 آلاف قرص مخدّر داخل سيارة

07 10:01 2021 مارس
صفاقس: حجز حوالي 3 آلاف قرص مخدّر داخل سيارة
تمكنت فرقة الحرس الديواني بصفاقس من ضبط حوالي 3 آلاف قرص مخدر كانت مخفية داخل سيارة قادمة من الجنوب ومتجهة نحو الساحل يقودها مواطن أصيل الجنوب، حسب ما أفاد به مصدر من الحرس الديواني اليوم الأحد لديوان أف أم.

وأوضح المصدر ذاته أنه تم ضبط السيارة المذكورة على مستوى طريق المحرس مشيرا الى أنه تم إيقاف سائقها وحجز السيارة في انتظار استكمال الإجراءات القانونية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

تقام اليوم السبت مقابلات الدوريات الاوروبية وفق البرنامج التالي:

منذ دقيقة 19

عين الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، الحكم الكونغولي جون جاك ندالا ، لإدارة مباراة المنتخب المغربي أمام جزر القمر، لحساب الجولة الأولى من دور مجموعات كأس أمم أفريقيا “المغرب 2025”.

منذ دقيقة 27

أكد رئيس مجلس نواب الشعب، إبراهيم بودربالة، على ضرورة الانخراط في "ثورة تشريعية" كأولوية قصوى لدفع عجلة الاقتصاد، معلناً عن انفتاح البرلمان واستعداده التام لاستقبال ومناقشة مشاريع القوانين المتعلقة بالاستثمار والتنمية، وذلك خلال إشرافه رفقة وفد برلماني، امس الجمعة على فعاليات اليوم الثاني من "أيام الاستثمار" بولاية مدنين في دورتها الثانية.