صفاقس: حجز حوالي 3 آلاف قرص مخدّر داخل سيارة
وأوضح المصدر ذاته أنه تم ضبط السيارة المذكورة على مستوى طريق المحرس مشيرا الى أنه تم إيقاف سائقها وحجز السيارة في انتظار استكمال الإجراءات القانونية.
وأوضح المصدر ذاته أنه تم ضبط السيارة المذكورة على مستوى طريق المحرس مشيرا الى أنه تم إيقاف سائقها وحجز السيارة في انتظار استكمال الإجراءات القانونية.
تعلن وزارة الشباب والرياضة عن فتح مناظرة خارجية يوم 27 مارس 2026 والأيام الموالية، لانتداب 726 خطة ضمن سلك أساتذة التعليم الثانوي، اختصاص تربية بدنية، بعنوان سنة 2026
أكد رئيس الفرع الإقليمي للشمال الغربي للمرصد الوطني للسلامة المرورية العقيد أيمن الحكيمي، أن توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي تشير إلى نزول كميات من الأمطار بعدد من ولايات الشمال الغربي، مع إمكانية تساقط الثلوج بالمناطق المرتفعة موضحا أن هذه التقلبات الجوية قد تؤدي إلى تدهور حالة الطرقات وضعف مدى الرؤية، مما يرفع من مخاطر حوادث المرور، خاصة في المسالك الجبلية والمناطق المنخفضة
قامت مصالح التجهيز بمعتمدية رمادة من ولاية تطاوين بتنفيذ سلسلة من التدخلات الميدانية العاجلة لإزالة الرمال المتراكمة على شبكة الطرقات، وذلك بهدف استعادة انسيابية حركة المرور وضمان سلامة مستعملي الطريق عقب التقلبات المناخية والرياح الرملية القوية التي شهدتها المنطقة مؤخراً.