الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: ديون المجامع المائية لدى الصوناد تتجاوز المليار

03 11:31 2021 جوان
مجامع مائية
تم اليوم الخميس خلال جلسة عمل لمتابعة مشاريع الماء الصالح للشرب وبرنامج الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه خلال صائفة 2021 بمقر ولاية صفاقس الاتفاق على النظر في الإشكاليات العالقة والخاصة بالمجامع المائية بعدد من معتمديات الجهة.

وشدد والي الجهة انيس الوسلاتي على ضرورة إيجاد الحلول الكفيلة باستئناف توزيع المياه لفائدة المواطنين واقتراح جدولة الديون المتخلدة بذمة هذه المجامع لفائدة الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه.

وتجدر الإشارة الى ان حوالي 83 مجمع مالي بمعتمديات عقارب، الصخيرة، بئر علي بن خليفة والحنشة ومنزل شاكر لهم ديون تقدر بحوالي مليار وثلاثمئة الف دينار الى غاية شهر فيفري الماضي.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أجرى المنتخب التونسي لكرة القدم اليوم الجمعة أول حصة تدريبية في تربص طبرقة

منذ دقيقة 16

ودّعت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، مساء الجمعة، بالجناح الرئاسي بمطار تونس قرطاج، الوزير الأوّل الجزائري سيفي غريب، في ختام زيارة رسمية دامت يومين بمناسبة انعقاد الدورة الثالثة والعشرين للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية

منذ دقيقة 31

دعت النقابة التونسية للبيولوجيين الخواص، اليوم الجمعة 12 ديسمبر 2025، الصندوق الوطني للتأمين على المرض إلى تسديد مستحقات المخابر الطبية واحترام التزاماته التعاقدية، بعد تأخر في الخلاص يتراوح بين خمسة وستة أشهر