الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
صفاقس

صفاقس: فرع المحامين يدعو إلى وقفة احتجاجية تنديدا بالانتهاكات الوحشية على الفلسطنيين

17 11:22 2021 ماي
60a251ce190fa60a251ce190fb.jpg
دعا الفرع الجهوي للمحامين بصفاقس، في بلاغ، اليوم، الاثنين 17 ماي 2021، إلى وقفة احتجاجية تنديدا بالانتهاكات لحرمة المسجد الأقصى والإعتداءات الإجرامية الوحشية على الشعب الفلسطيني من قبل الكيان الصهيوني

وستنظم الوقفة ببهو المحكمة الابتدائية بصفاقس غدا، الثلاثاء 18 ماي 2021، من الساعة التاسعة صباحا إلى العاشرة صباحا، وفق البلاغ ذاته.

 

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

كشفت جلسة عمل التأمت يوم الخميس الماضي بمقر وكالة النهوض بالاستثمار الخارجي، وجمعت وفداً من بعثة الاتحاد الأوروبي بتونس برئاسة رئيس قسم التجارة تيري بيرانجر، ومسؤولين عن الوكالة ووزارة الاقتصاد والتخطيط، عن حجم الشراكة الاقتصادية القائمة بين الطرفين، حيث تستحوذ دول الاتحاد الأوروبي، التي تعد الشريك المتميز لتونس منذ سنة 2012، على النصيب الأكبر من الاستثمارات الأجنبية المباشرة عبر تواجد 3507 شركة ناشطة في البلاد، توفر اكثر من 442 الف موطن شغل، وبحجم استثمارات جملية يناهز 21.445 مليون دينار تونسي، فضلاً عن إحداث 686 شركة جديدة خلال الأشهر التسعة الأولى من سنة 2025.

منذ دقيقة 47

تقام اليوم السبت مقابلات الدوريات الاوروبية وفق البرنامج التالي:

منذ دقيقة 52

عين الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، الحكم الكونغولي جون جاك ندالا ، لإدارة مباراة المنتخب المغربي أمام جزر القمر، لحساب الجولة الأولى من دور مجموعات كأس أمم أفريقيا “المغرب 2025”.