الأكثر مشاهدة

30 11:25 2026 جانفي

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة أن الوضع الجوي سيشهد بداية من ظهر يوم غد السبت 31 جانفي 2026 هبوب رياح قوية إلى قوية جدا من القطاع الغربي

على المباشر

صفاقس

صفاقس: نحو ترسيم جزر الكنايس محميّة بحرية في التصنيف العالمي

19 10:31 2021 نوفمبر
جزر الكنائس
تنظم اليوم الجمعة 19 نوفمبر 2021، جمعية تواصل الأجيال بصفاقس ملتقا حول التصرف المشترك في جزر الكنايس بصفاقس و الاعداد لترسيمها في التصنيف العالمي كمحمية بحرية بالشركة مع مختلف الاطراف المتداخلة في الموضوع  وفق ما صرحت به رئيسة الجمعية سناء تقتق كساكس.

وأشارت تقتق الى أن الجمعية تشتغل حاليا على ثلالة مشاريع من أجل اعداد جزر الكنايس لهذا التصنيف العالمي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أجلت السلطات المغربية، اليوم الاثنين، أكثر من 50 ألف شخص من سكان مدينة القصر الكبير (شمال غربي البلاد)، ما يعادل نصف تعداد سكانها، وذلك في إجراء احترازي لمواجهة الفيضانات العارمة الناجمة عن هطول أمطار غزيرة استمرت لعدة أسابيع، وأدت إلى ارتفاع حاد في منسوب المياه.

منذ دقيقة 19

أقدمت امرأة في العقد الخامس من عمرها، اليوم الاثنين، على قتل شقيقها باستخدام آلة حادة "ساطور" بمنطقة "التوتة" التابعة لمعتمدية قرمبالية من ولاية نابل.

منذ دقيقة 35

أعلن وزير التشغيل والتكوين المهني، رياض شوّد، أن نسبة إدماج خريجي مراكز التكوين المهني في سوق الشغل بلغت قرابة 70%، مؤكداً أن المنظومة باتت تمثل الآلية النشيطة الأهم للتشغيل في تونس، وذلك خلال إشرافه اليوم الاثنين، 02 فيفري 2026، على افتتاح الندوة الوطنية لمديري المؤسسات الفرعية للوكالة التونسية للتكوين المهني بمركب برج السدرية.