الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
صفاقس

صفاقس :العثور على طفل الخامسة عشرة مشنوقا

:تحديث 05 23:22 2019 مارس
عثر

عثر عدد من أفراد عائلة قاطنة بطريق المهدية من ولاية صفاقس مساء اليوم الثلاثاء على ابنهم البالغ من العمر 15 سنة مشنوقا داخل المنزل وفق ما افاد به أحد أقربائه لديوان اف ام .

و أوضح المصدر ذاته أن الغموض مازال يلف الحادثة مرجحا فرضية انتحار المعني في انتظار ما سيبينه تقرير الطب الشرعي و التحريات الامنية.

يشار الى أن مدينة صفاقس قد شهدت صباح اليوم حادثا مماثلا حيث تم العثور على شاب عشريني مشنوقا داخل منزله بطريق تنيور وقد خلصت التحريات الأولية الى أنه كان يعاني من مشاكل عائلية في الفترة الأخيرة مرجحة فرضية انتحاره في انتظار ما ستكشفه نتائج التشريح و التحقيقات حول أسباب الوفاة.


*صورة توضيحية

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 42

تناول رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد، لدى استقباله أمس الجمعة بقصر قرطاج، خالد النّوري وزير الدّاخلية، موضوع العمليّات التي أذن بها لرفع الفضلات بشتّى أنواعها في كامل تراب الجمهوريّة

منذ ساعة

أظهرت النتائج الأولية لانتخابات الهيئتين الوطنيتين للنظام الداخلي و الرقابة المالية المنعقدة ضمن مؤتمر الاتحاد العام التونسي للشغل بالمنستير فوز 'قائمة الثبات و التحدي' حيث ظفرت بكامل مقاعد الهيئتين ، وفق ما نقله موفد ديوان أف أم

منذ ساعات 7

توفيت، مساء اليوم، امرأة في العقد الخامس من عمرها، إثر حادث مرور جدّ بمنطقة فطناسة من معتمدية سوق الأحد بولاية قبلي