الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
صفاقس

صفاقس : نحو إحداث مشروع SMART MEDINA بفضاء المدينة العتيقة

:تحديث 22 14:29 2019 فيفري
أكدت رئيس لجنة تجميل المدينة بلدية صفاقس

أكدت رئيس لجنة تجميل المدينة بلدية صفاقس وئام شيخ روحه أنه تم أمس الخميس إمضاء اتفاقية شراكة بين بلدية صفاقس و جمعية التنمية المتضامنة تهدف الى احداث مشروع “SMART MEDINA بفضاء المدينة العتيقة بصفاقس وفق تصريحها لديوان أف أم.

وتهدف الاتفاقية إلى تحيين المعطيات و المعلومات التي تتمحور حول المدينة العتيقة باستعمال وسائل التواصل الحديثة وتفعيل المشاركة المواطنية عن طريق 3 محاور اهمها : الانارة العمومية الذكية ، مراكز ذكية لتجميع الفضلات والرسكلة وكذلك استراتيجية حضرية للمخاطر المعمارية بالمدينة العتيقة ومواضيع تنموية مختلفة.

و اشارت شيخ روحه إلى أن بلدية صفاقس ستضع كل امكانياتها المتاحة لإنجاح المشروع خاصة بعد ابرام الاتفاقية التي انبثق عنها لجنتين لقيادة ومتابعة المشروع.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

تعزّز أسطول الحافلات بالشركة الجهوية للنقل بقابس بـ24 حافلة جديدة، توزّعت بين 15 حافلة لولاية قابس و9 حافلات لولاية قبلي

منذ دقيقة 19

تمكنت ادارة الترجي الجرجيسي من ضم اللاعب النيجيري ادييجو اولواسان لمدة موسم ونصف خارج فترة الانتقالات

منذ دقيقة 49

قالت النائب بالبرلمان فاطمة المسدي، بعد الإعلان عن تركيبة المكتب التنفيذي الجديد للاتحاد العام التونسي للشغل، ان 'ما قُدّم على أنه “تجديد” لا يعدو أن يكون إعادة إنتاج لنفس المنظومة'