الأكثر مشاهدة

03 21:53 2025 أفريل

أكد مصدر من النادي الإفريقي أن اللاعب الشاب عزيز الغريسي تعرض لإصابة حادة

على المباشر

صفاقس

عائلة منفذ عملية نيس تروي تفاصيل جديدة عن حياته وتتبرأ من الحادثة الارهابية

:تحديث 30 12:04 2020 أكتوبر
عائلة منفذ العملية
أكد شقيق منفذ العملية الارهابية التي جدت أمس بمدينة نيس الفرنسية ان إبراهيم العيساوي كان يشتغل في كشك لبيع المحروقات وإصلاح الدرجات النارية قبل ان يتحول مؤخرا للعمل في معصرة للزيت ويجمع مبلغا ماليا محترما ليقرر على إثره الهجرة غير النظامية نحو إيطاليا والتي تمت في اخر شهر سبتمبر الماضي.

من جهتها أوضحت والدة إبراهيم العيساوي انها لم تلحظ أي تغير في سلوك ابنها وأنها تلقت اتصالات معدودة منه حين وصوله الى إيطاليا وقبل الحادثة بيوم والتي اعلمها خلالها بوصوله الى فرنسا وهو بصدد البحث عن شغل قار.

كما ندد والده بالعملية الإرهابية التي نفذها ابنه داعيا السلطات الى ابقاءه في فرنسا وتسليط أقصى العقوبات السجنية باعتبار ان هذه الجريمة لا تمت الى المجتمع التونسي والدين الإسلامي بأدنى صلة مؤكدا ان الوحدات الأمنية قامت باستجواب كافة العائلة وقامت بتفتيش المنزل في إطار التحقيقات التي تجريها حول الحادثة الارهابية.

وتجدر الإشارة الى ان انه تم القاء القبض منفذ العملية الارهابية إبراهيم العيساوي أمس الخميس بعد مقتل 3 أشخاص واصابة آخرين بجروح في هجوم بسكين في مدينة نيس الفرنسية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

نظمت مجموعة من مكونات المجتمع المدني بمدينة قليبية من ولاية نابل صباح اليوم السبت 5افريل 2025 مسيرة تضامنية مع الشعب الفلسطيني امام دار الثقافة نور الدين صمود بقليبية

منذ دقيقة 14

قال كاتب عام الجامعة العامة للصحة حسن المازني في تصريح لديوان أف أم اليوم السبت على هامش مؤتمر الفرع الجامعي للصحة بباجة ان وزارة الاشراف دعت الجامعة الى عقد جلسة تفاوض قبل الاضراب المرتقب في قطاع الصحة العمومية يوم 17 أفريل الجاري

منذ دقيقة 15

أحرز البطل التونسي فتحي الزونخي لقب بطولة إفريقيا للترياتلون، التي أُقيمت بجنوب إفريقيا، وسط مشاركة نخبة من أبرز الرياضيين في القارة السمراء.