الأكثر مشاهدة

03 20:25 2026 فيفري

اكد مصدر من الهيئة المديرة لفريق الإتحاد المنستيري لديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن الإتحاد المنستيري امضى رسميا على عقد بيع الحرزي يوم 29 جانفي 2026 

على المباشر

صفاقس

عصابة ترويج الأقراص المخدرة بصفاقس .. إيداع طبيبة وصيدليين ومروّجين بالسجن

29 15:30 2020 ماي
عصابة ترويج الأقراص المخدرة بصفاقس .. إيداع طبيبة وصيدليين ومروّجين بالسجن
أصدر قاضيي التحقيق بالمحكمة الإبتدائية بصفاقس 2 بطاقات إيداع بالسجن ضد 6 أشخاص وهم

طبيبة مختصة في الأمراض النفسية وصيدليين و 3 مروجين وذلك من أجل الإتجار في المواد السمية المدرجة بالجدول أ ، التدليس ومسك وإستعمال مدلس لشهائد طبية ،المسك بقصد البيع والترويج لمواد سمية مدرجة بالجدول أ و المشاركة في ذلك وفق ما أكده الناطق الرسمي بإسم محاكم صفاقس مراد التركي لديوان أف أم.
وأوضح التركي أنه خلال الأسبوع المنقضي من شهر ماي 2020 تولت النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بصفاقس 2 فتح بحثين تحقيقيين ضد طبيبة مختصة في الأمراض النفسية ومنتصبة لحسابها الخاص بعيادة خاصة بصفاقس وصيدليين بصفاقس أيضا كما تم إيقاف 3 أشخاص من المظنون فيهم والذين عرفوا بترويجهم للأقراص الطبية المخدرة.
وكشفت الأبحاث التحقيقية حضور أشخاص من مروجي الأقراص الطبية المخدرة بعيادة الطبيبة وتسلم شهائد طبية مقابل دفع مبلغ مائة وخمسين دينار للواحدة ثم التوجه بها لأحد الصيدليين المظنون فيهما وإقتناء الأقراص الطبية المخدرة نوع 'باركيزول'  مقابل دفع مبلغ مالي قدره مائة وخمسين دينار أيضا والحال أن العلبة الواحدة من الأقراص المذكورة لا تتجاوز قيمتها عند البيع 5.600 د .  
هذا ولازالت الأبحاث متواصلة بغاية التعرف على كامل الأطراف المتعاملة مع الطبيبة والصيدليين لتحديد بكل دقة كمية الأقراص المباعة والتي بلغت حسب الأبحاث الأولية 500 قرص .

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

وصف الساعدي القذافي، نجل الزعيم الليبي الراحل معمر القذافي، مراسم تشييع جثمان شقيقه سيف الإسلام القذافي بأنها بمثابة «استفتاء وطني» على شعبيته، في إشارة إلى الحشود الكبيرة التي شاركت في الجنازة

منذ دقيقة 57

نعت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين، ببالغ الحزن والأسى، إلى الأسرة الصحفية الوطنية والعربية والدولية وإلى عموم الشعب التونسي، وفاة الصحفي والمحلل السياسي البارز الهاشمي نويرة، الذي وافته المنية اليوم بعد مسيرة مهنية ونقابية طويلة وحافلة بالعطاء

منذ ساعة

أعلنت جامعة قرطاج، اليوم الجمعة، عن حصولها على اعتماد «الجامعة المُبادِرة» لمدة ثلاث سنوات، مسندًا من المركز الوطني البريطاني لريادة الأعمال في التعليم، في تتويج لمسار مؤسسي شاركت فيه مختلف الهياكل والمسؤولين بالجامعة من خلال الدعم التنظيمي والتنسيق الدقيق والمتابعة المتواصلة