قضية إصابة تلميذ في عينه: الإبقاء على المدير والمعلمة بحالة سراح
وأوضح الأستاذ شهاب بالي ان المعلمة والمدير سيمثلان يوم الخميس القادم امام نفس الدائرة في حالة سراح للنظر في التهم الموجهة لهما.
وأوضح الأستاذ شهاب بالي ان المعلمة والمدير سيمثلان يوم الخميس القادم امام نفس الدائرة في حالة سراح للنظر في التهم الموجهة لهما.
أكد الأستاذ الجامعي والخبير في الاقتصاد الاجتماعي والتضامني لطفي بن عيسى أن آخر الإحصائيات الرسمية المتعلقة بالشركات الأهلية في تونس تكشف عن تعثر واضح في مسار هذا النموذج الاقتصادي، رغم الحوافز المتاحة
نظمت الكونفدرالية التونسية للمؤسسات المواطنة الدولية، بعثة اقتصادية متعددة القطاعات إلى جمهورية كوت ديفوار، في الفترة الممتدة من 30 مارس إلى 1 أفريل 2026، بهدف تعزيز العلاقات الاقتصادية وتطوير الشراكات الاستثمارية بين البلدين.
ناقشت لجنة الصناعة والتجارة والثروات الطبيعية والطاقة والبيئة، يوم الخميس 2 أفريل 2026، خمسة مشاريع قوانين تتعلق بالموافقة على اتفاقيات لزمات إنتاج الكهرباء من الطاقات المتجددة، خلال جلستي استماع لخبراء من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وممثلين عن عمادة المهندسين التونسيين.