الأكثر مشاهدة

27 22:13 2026 سبتمبر

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، في بلاغ لها، عن فتح مناظرة بالاختبارات لانتداب مدرسين برتبة تكنولوجيين بالإدارة العامة للدراسات التكنولوجية وذلك في اختصاصات الهندسة الميكانيكية والهندسة الكهربائية والإعلامية والهندسة المدنية والاقتصاد والتصرف

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

ملف النفايات الطبية الخطرة بصفاقس: ارجاء النظر في الملف إلى يوم 6 أكتوبر 2021

13 16:34 2021 سبتمبر
ملف النفايات الطبية الخطرة بصفاقس: ارجاء النظر في الملف إلى يوم 6 أكتوبر 2021
قرر قاضي التحقيق الأول بالمحكمة الإبتدائية بصفاقس 2 إبقاء كل من صاحب شركة لرسكلة النفايات والمساعد المشرف على مخزنين للنفايات ورئيس بلدية صفاقس بحالة سراح وارجاء النظر في ملف النفايات الطبية الخطرة إلى يوم 6 أكتوبر 2021 لإتمام إجراءات استنطاق بقية المظنون فيهم واجراء ما تقتضيه الأبحاث من اختبارات فنية على النفايات وكيفية التصرف فيها

هذا وقد تولت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بصفاقس 2 فتح بحث تحقيقي بتاريخ 10 سبتمبر 2021 ضد كل من صاحب شركة لرسكلة النفايات والمساعد المشرف على مخزنين للنفايات ورئيس بلدية صفاقس والمكلف بالنظافة ببلدية صفاقس ومدير مستشفى الحبيب بورقيبة و مدير مستشفى الهادي شاكر وضد كل من ستكشف عنه الأبحاث من الأشخاص غير معلومين بالأبحاث الابتدائية  وذلك من أجل تكوين وفاق بقصد الاعتداء على الأشخاص والأملاك وتعمد خزن نفايات لأنشطة صحية خطيرة بمخازن غير مرخص فيها وعدم الإعلام بعمليات الإنتاج والتصرف في النفايات إلى جانب استغلال موظف لصفته لتحقيق فائدة للغير والإضرار بالإدارة.

وكانت النيابة العمومية أذنت بتاريخ 6 سبتمبر 2021 لفرقة الشرطة العدلية بالمدينة بالاحتفاظ بكل من صاحب الشركة ومساعده المتصرف على المخزنين .

وقد بلغت كمية النفايات الطبية الخطرة المحجوزة تقريبا 300 طن بكل من المخزن الأول بمنطقة سيدي سالم بطريق قابس وهو مخزن مرخص فيه أما المخزن الثاني فهو بمنطقة سيدي عبيد بطريق قابس وهو عشوائي.

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

قامت الوحدات الأمنية بمنطقة السيجومي بتونس العاصمة بفتح بحثين تحقيقيين على إثر تعرّض فتاة قاصر لاعتداء جنسي مقترن بالإكراه والتخدير، واستهداف دوريات أمنية بالرشق بالحجارة والألواح المسمارية لتعطيل معاينة مسرح الواقعة.

منذ دقيقة 24

أطلق وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد، اليوم الثلاثاء، سلسلة لقاءات جهوية للتعريف ببرنامج "إيزي إكسبور" المخصص لتيسير تصدير الطرود عبر الشبكة البريدية.

منذ دقيقة 47

أكد رئيس الاتحاد الوطني للفلاحة والصيد البحري، معز زغدان، أن قطاع تربية الماشية يواجه صعوبات عديدة، أبرزها التغيرات المناخية ونقص التساقطات وارتفاع درجات الحرارة خلال السنوات الأخيرة، ما أثر على مردودية المراعي وتوفير الأعلاف للثروة الحيوانية