الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
صفاقس

هل كانت السياب وراء اقالة والي صفاقس

:تحديث 17 14:16 2019 أوت
هل كانت السياب وراء اقالة والي صفاقس
أكد مصدر مسؤول لإذاعة ديوان أف أم اليوم السبت أن

تصريح والي صفاقس السابق عادل الخبثاني حول قرار الإيقاف الفوري للوحدة الملوثة بمصنع السياب يوم أمس وعدم التعامل الجدي مع ملف انقطاع مياه الشرب بالولاية كانت من بين أبرز أسباب اقالته من مهامه،وفق قوله.

وكان الخبثاني قال أمس في تصريح إذاعي إن إيقاف نشاط وحدة ثلاثي الفسفاط الرفيع  بمصنع السياب يأتي تنفيذا لقرار وزارة الصناعة إلى حين تجاوز الإخلالات المتعلق بالمصنع.

يشار الى أنه تم تعيين المكلف بمهمة لدى رئيس الحكومة ، أنيس الوسلاتي واليا جديدا على صفاقس خلفا لعادل الخبثاني.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

وافقت اللجنة الوطنية الاستشارية للعمليات العقارية، اليوم الخميس 14 ماي 2026، على 12 ملف تفويت لفائدة هياكل عمومية و3 ملفات شراء عقارات لفائدة وزارتي الصحة والتربية بهدف إنجاز مشاريع مبرمجة وتسوية وضعيات عقارية عالقة.

منذ دقيقة 27

شارك مركز النهوض بالصادرات، يومي 11 و12 ماي 2026 بمدينة نيون الفرنسية، في زيارة عمل ضمن وفد تونسي يضم ممثلين عن وزارات وهياكل مختصة، بهدف تعزيز التعاون التونسي الفرنسي في قطاع زيت الزيتون.

منذ دقيقة 41

أطلقت الشركة الوطنية للنقل بين المدن، اليوم الخميس، خدمة الدفع الإلكتروني عبر البطاقات البنكية لاقتناء تذاكر السفر في عدد من محطاتها ووكالاتها.