الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

صفاقس

والي صفاقس: لا توجد حاليا مناطق موبوءة بالجهة تتطلب الغلق الشامل

:تحديث 08 19:35 2021 أفريل
أنيس الوسلاتي
أفاد والي صفاقس أنيس الوسلاتي في تصريح للديوان أف أم اليوم الخميس، أنه لا يوجد حاليا مناطق موبوءة بالجهة تتطلب اقرار الغلق أو الحجر الشامل.

وأشار الوسلاتي على هامش انعقاد اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث و تنظيم النجدة اليوم ، الى أنه على الرغم من النسق التصاعدي في عدد الاصابات بكورونا ببعض المناطق بالجهة لكن ذلك لا يستوجب اقرار اجراءات اضافية ولا يمكن تصنيفها مناطق موبوءة على حد قوله.

وبين الوسلاتي بأنه تم احتواء الوضع الوبائي ببعض المناطق بالجهة التي كانت تشهد ارتفاعا في نسق الاصابات على أن يتم مزيد التحسيس وتطبيق مختلف الاجراءات الوقائية التي أقرتها الهيئة الوطنية لمكافحة كورونا.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

علمت ديوان اف ام مساء اليوم الجمعة أن المباراة الودية المبرمجة ليوم الاحد بين نجم النادي الصفاقسي ونجم المتلوي ألغيت بسبب إضراب الفريق الضيف منذ يومين 

منذ دقائق 10

أصدر البنك المركزي التونسي، بتاريخ 26 مارس 2026، منشورًا جديدًا ينظم تمويل واردات بعض المنتجات ''غير ذات الأولوية" ، في خطوة تهدف إلى ترشيد الاستيراد والحفاظ على احتياطيات العملة الصعبة

منذ دقيقة 39

أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيّد صباح اليوم، 27 من شهر مارس الجاري بقصر قرطاج، على موكب تسلّم خلاله أوراق اعتماد سفراء أجانب جدد بتونس وهم على التوالي