الأكثر مشاهدة

25 20:42 2026 فيفري

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

صفاقس

والي صفاقس يوضح إجراءات التنقل أيام العيد

23 14:17 2020 ماي
والي صفاقس يوضح إجراءات التنقل أيام العيد
أكد والي صفاقس أنيس الوسلاتي في تصريح لديوان أف أم أنه سيتم تحديد الجولان خلال أول وثاني أيام عيد الفطر حيث لا يمكن

 التنقل بين الولايات ,أمّا داخل المدن ستكون حركة الجولان محددة ما يعني إمكانية التنقل في حدود منطقة السكن بالنسبة لكل فرد مثلما تم اقراره سابقا خلال فترة الحجر الصحي الشامل أي التقليص في الجولان والخروج إلا للضرورة القصوى (مرض، وفاة، غذاء)  نافيا ما يروج حول فرض حظر للجولان. 
ويتواصل العمل بالمحلات التجارية إلى غاية الساعة 23 من مساء اليوم السبت وفق الإجراءات التي تم إتخاذه سابقا وفق المصدر ذاته.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أصدرت الدائرة الجزائية لدى محكمة التعقيب، اليوم الجمعة، قرارها برفض الطعون المقدمة في 8 أحكام سجنية صادرة في حق المرشح السابق للانتخابات الرئاسية العياشي زمال، وفق ما أكده مصدر قضائي لـديوان أف أم

منذ ساعتين

طالبت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة بالبدء بتطبيق منظومة الفاتورة الإلكترونية على قطاع المهن الحرة، بالنظر إلى جاهزيته التنظيمية والتقنية، لتفادي إرباك النسيج الاقتصادي وضمان التقييم العملي للتجربة قبل تعميمها.

منذ ساعتين

قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي المتعهد بالنظر في قضية تتعلق بشبهات غسيل أموال وجرائم صرفية، تحجير السفر على 3 محامين، وفق ما أكده مصدر قضائي لـ ديوان أف أم