الأكثر مشاهدة

30 20:20 2026 جانفي

أفاد الأستاذ المبرّز في الجغرافيا وخبير الطقس عامر بحبة، في مداخلة له مساء اليوم الجمعة، في برنامج "في 60 دقيقة، بأن تونس ستسجل غدا منخفضا جويا جديدا سيشمل مناطق الشمال الغربي على غرار ولايات باجة وجندوبة والكاف وكذلك بعض مناطق السواحل الشمالية وبعض ولايات الوسط على غرار القصرين والقيروان

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

يوسف العوادني: الحكومة أغلقت مصنع السياب بصورة فجئية

23 13:51 2019 أوت
يوسف العوادني: الحكومة أغلقت مصنع السياب بصورة فجئية
قال الكاتب العام المساعد للاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس يوسف العوادني خلال حضوره اليوم الجمعة

في برنامج ' فوروم صفاقس' على أمواج ديوان أف أم، ان الحكومة أغلقت وحدة ثلاثي الفسفاط الرفيع بمصنع السياب بصورة فجئية ودون إعلام تفقدية الشغل حسب ما تفرضه مجلة الشغل.

واعتبر أن قرار الغلق الصادر عن وزارة الصناعة مؤقت وليس نهائي مشيرا الى أن الاتحاد سيكون اول الداعين لغلقه نهائيا في صورة اثبات تحاليل المخابر المختصة أن نشاط وحدة ثلاثي الفسفاط الرفيع ملوث.

وكان وزير الصناعة قال خلال حضوره في برنامج هنا تونس على أمواج ديوان أف أم ان قرار غلق مصنع السياب نهائي مشيرا الى ان هناك برنامجا لاعادة نوظيف عمال المصنع و اقامة مشاريع بديلة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أكّد رئيس الجمهورية قيس سعيد خلال استقباله أمس لرئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري ووزير التجهيز والاسكان صلاح الزواري، على معالجة الإرث الثقيل كاملا ومن بينه الجزء المتعلق بالبنية التحتية والإسكان على وجه الخصوص

منذ ساعات 7

أكّد وزير النّقل رشيد عامري، اليوم الإثنين 02 فيفري 2026، ضرورة التسريع في وضع برامج تنفيذية لتفعيل الاتفاقيات الثنائية مع مصر في مجالي النقل واللوجستية.

منذ ساعات 7

أجلت السلطات المغربية، اليوم الاثنين، أكثر من 50 ألف شخص من سكان مدينة القصر الكبير (شمال غربي البلاد)، ما يعادل نصف تعداد سكانها، وذلك في إجراء احترازي لمواجهة الفيضانات العارمة الناجمة عن هطول أمطار غزيرة استمرت لعدة أسابيع، وأدت إلى ارتفاع حاد في منسوب المياه.