احتياطي تونس من العملة الصعبة يرتفع إلى 100 يوم توريد
وتشير بيانات المركزي التونسي ، الى أن احتياطي تونس من النقد الأجنبي كان ، خلال نفس الفترة من العام الماضي في حدود 11.009 مليار دينار مكنت من تغطية 70 يوم توريد.
وات
وتشير بيانات المركزي التونسي ، الى أن احتياطي تونس من النقد الأجنبي كان ، خلال نفس الفترة من العام الماضي في حدود 11.009 مليار دينار مكنت من تغطية 70 يوم توريد.
وات
دعت التنسيقية الوطنية لنقابات مسدي الخدمات الصحية إلى فتح حوار جدي وعاجل لإنهاء حالة عدم اليقين وإيجاد حلول عملية لأزمة منظومة التأمين على المرض، محذرة من تداعياتها المباشرة على حق المواطن في العلاج واستمرارية التزود بالأدوية والخدمات.
أمضى اليوم الجمعة اللاعب النيجيري الشاب أوبينا جونيور، البالغ من العمر 20 عامًا، عقدًا رسميًا مع التقدّم الرياضي بساقية الداير، لمدة 3 مواسم في إطار تدعيم صفوف الفريق استعدادًا للموسم الرياضي الجديد
برمجت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري إنجاز 255 كيلومترا من أشغال جهر وتنظيف الأودية خلال سنة 2026، في إطار إستراتيجيتها الرامية إلى تعزيز الوقاية من مخاطر الفيضانات وحماية الأراضي الفلاحية، وذلك عبر الإدارة العامة للتهيئة والمحافظة على الأراضي الفلاحية، بالتنسيق مع دوائر المحافظة على المياه والتربة بالمندوبيات الجهوية للتنمية الفلاحية