الأكثر مشاهدة

30 11:25 2026 جانفي

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة أن الوضع الجوي سيشهد بداية من ظهر يوم غد السبت 31 جانفي 2026 هبوب رياح قوية إلى قوية جدا من القطاع الغربي

على المباشر

اقتصاد

ارتفاع العجز التجاري خلال ال 7 أشهر الأولى من 2019

10 11:04 2019 أوت
العجز التجاري تونس  الصادرات الواردات
ارتفع العجز التجاري لتونس خلال الأشهر ال7 الأولى من سنة تسع عشرة وألفين إلى 11163.8 مليون دينار مقابل 9946.5 مليون دينار خلال الفترة ذاتها من 2018 مدفوعا بزيادة مشتريات البلاد من المواد المكررة ومن الغاز الطبيعي وفق بيانات نشرها معهد الإحصاء مؤخرا.

وارجع هذا الارتفاع بتطور الصادرات بنسبة 13.2 بالمائة أي 26703.4 مليون دينار والورادات بنسبة 12.9 بالمائة أي 37867.2 مليون دينار.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

قرر الصحفي مراد الزغيدي، اليوم الاثنين، استئناف الحكم الابتدائي الصادر في حقه والقاضي بسجنه لمدة ثلاث سنوات ونصف في قضية تتعلق بالتهرب الضريبي.

منذ دقيقة 30

تواصل الهيئة الإدارية القطاعية للتعليم الثانوي، المنعقدة اليوم الاثنين بمقر اتحاد الشغل، تدارس آليات تفعيل قرار مقاطعة كافة أشكال التقييم الجزائي (الامتحانات) المبرمجة للثلاثي الثاني، أو استبدالها بتحركات احتجاجية أخرى.

منذ دقيقة 30

يلتحق غدا الثلاثاء الظهير الايسر لاتحاد بن قردان آدم الطاوس بالخالدية الناشط في الدوري الممتاز البحريني