الأكثر مشاهدة

20 13:54 2026 أفريل

علمت ديوان آف آم أن الهيئة المديرة للنادي الإفريقي راسلت الإدارة الوطنية للتحكيم اليوم بخصوص الإطلاع على تسجيلات غرفة الفار

على المباشر

اقتصاد

البنك الإفريقي للتنمية يمنح تونس هبتين تبلغ قيمتهما حوالي 1388 مليار

:تحديث 02 18:43 2021 جوان
البنك الإفريقي للتنمية يمنح تونس هبتين تبلغ قيمتهما  حوالي 1388 مليار
سيمنح البنك الإفريقي للتنمية هبة لفائدة تونس، بقيمة 1،387 مليون دينار، في إطار "دعم تفعيل مشاريع الشراكة بين القطاعين العمومي والخاص "، وفق بلاغ صادر عن وزارة الاقتصاد والمالية ودعم الاستثمار.


وحسب بلاغ الوزارة فان  المؤسسة المالية الإفريقية ستمنح لتونس هبة ثانية بقيمة 480 ألف دينار لفائدة إعداد دراسة تحضيرية لمشروع تنمية المناطق الجبلية بالشمال الغربي.


وتم توقيع اتفاقيتي الهبة، من قبل وزير الاقتصاد والمالية ودعم الاستثمار، علي الكعلي، والمدير العام للمكتب الإقليمي لمنطقة شمال إفريقيا للبنك الإفريقي للتنمية بتونس، محمد العزيزي، وذلك على هامش لقاء جرى،اليوم  الأربعاء، بين الطرفين.


 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

قال وزير الخزانة الأمريكي ان واشنطن ستواصل فرض الحصار على الموانئ الإيرانية كما أوضح الرئيس ترامب اضافة الى ممارسة الضغط بهدف إضعاف قدرة إيران على توليد الأموال

منذ ساعات 5

حافظت رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني على هدوئها في مواجهة الانتقادات الحادة من الرئيس الأميركي دونالد ترامب، حيث قالت في حديث على هامش معرض للأثاث في ميلانو الثلاثاء، إنها لم تشعر "بخيبة الأمل" من كلماته، حيث كانت تتوقعها.

منذ ساعات 6

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، اليوم الثلاثاء، قرار مشترك عن وزير الشؤون الاجتماعية ووزيرة المالية يقضي بالترفيع في مقدار التحويلات المالية المباشرة لفائدة الفئات المنتفعة ببرنامج الأمان الاجتماعي