الأكثر مشاهدة

07 17:18 2026 مارس

علمت ديوان أف آم أن الحكم خالد قويدر دون على ورقة المباراة بين الإتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي إيقافها وليس نهايتها

على المباشر

اقتصاد

الذوادي: "الشركات الأجنبية في تونس وجب أن توضع تحت المجهر" (فيديو)

:تحديث 03 19:27 2021 أوت
6109986d3815b6109986d3815d.jpg
دعا الخبير والمستشار الجبائي لسعد الذوادي إلى وضع الشركات متعددة الجنسيات والشركات الأجنبية في تونس تحت المجهر معتبرا أنها بصدد نهب آلاف المليارات سنويا، وفق قوله

وأضاف الذوادي، في مداخلته في برنامج "هنا تونس" على موجات ديوان أف أم، أن هذه الشركات تقوم بتحويل أربحاها إلى الخارج.

وأشار الخبير إلى أن حقل نوارة في الجنوب كان من الممكن أن يكلّف إنجازه 1000 مليار في صورة ما تم إعطاء المشروع إلى الصين إلا أنه تكلف 3600 مليار، على حد تعبيره.

ويكر أن وزارة الطاقة والمناجم والانتقال الطاقي أعلنت، يوم 29 مارس 2020، عن انطلاق ضخ الغاز من حقل نوارة في جنوب ولاية تطاوين عبر محطة المعالجة النهائية في غنوش بقابس إلى الشركة التونسية للكهرباء والغاز بمعدل إنتاج يومي يقارب مليون متر مكعب من الغاز وفق ما نشره وزير الطاقة منجي مرزوق.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

كشف مصدران مطلعان على تقارير الاستخبارات الأمريكية، اليوم الثلاثاء، عن بدء إيران زرع ألغام بحرية في مضيق هرمز الذي يمر عبره نحو خمس النفط الخام العالمي.

منذ ساعة

دارت اليوم الثلاثاء الدفعة الأولى من ثمن نهائي ذهاب من دوري أبطال أوروبا

منذ ساعة

قال وزير التجارة و تنمية الصادرات سمير عبيد الثلاثاء ان مبدأ التعويل على الذات لديه ثمن تتحمله المجموعة الوطنية و نحن ندفعه بطيب خاطر