الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

أذان المغرب
أذان المغرب
تنشيط
اقتصاد

المركز الوطني لسجل المؤسسات يدعو المؤسسات الى تسوية وضعيتها الجبائية

:تحديث 16 20:35 2019 أكتوبر
سجل تجاري
دعا المركز الوطني لسجل المؤسسات، التابع للادارة العامة للآداءات، الأربعاء، كافة المؤسسات، التي لم تودع تصاريحها الى تسوية وضعيتها الجبائية في أجل لا يتجاوز 15 يوما، ابتداء من الإربعاء 16 أكتوبر 2019، لتفادي القيام بإجراءات إدراج هذه المعطيات بالسجل الوطني للمؤسسات وفتح إجراءات الشطب من السجل.

  وأوضح المركز، في بلاغ له، أن القانون عدد 52 لسنة 2018 المتعلق بالسجل الوطني للمؤسسات (خاصة الفصلين 11 و41) قد أوجب التنصيص للعموم بالسجل على الوضعية الجبائية للمؤسسات، التي هي في حالة إغفال، عن إيداع تصاريحها لمدّة 12 شهرا متتالية مع فتح إجراءات الشطب من السجل إذا فاقت هذه المدة 24 شهرا.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

حذر وزير خارجية الاحتلال، جدعون ساعر، اليوم الأربعاء، من أن أي عقوبات يتخذها الاتحاد الأوروبي ضد الدولة العبرية، "ستلقى ردا مناسبا"، بعدما اقترحت المفوضية الأوروبية فرض قيود تجارية على الدول العبرية وعقوبات على وزيرين متطرفين.

منذ دقيقة 19

قررت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس اليوم الاربعاء احالة عدد من وكلاء البيع "الهبّاطة" على أنظار المجلس الجناحي لمقاضاتهم من اجل التلاعب بالأسعار والاحتكار مع اصدار بطاقات ايداع بالسجن في حقهم.

منذ دقيقة 24

تمكن النادي البنزرتي من الفوز على مستقبل قابس بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن الجولة السادسة من الرابطة الأولى