بورصة تونس توضح أسباب العطب الفني وتؤكد استمرارية التداولات
وأوضح الخزامي في تصريح لديوان أف أم الاربعاء 1 جويلية، أنه بمجرد التفطن إلى العطب، قامت الفرق الفنية بتفعيل جميع إجراءات التشخيص واتخاذ التدابير اللازمة، مع تطبيق خطة استمرارية النشاط لضمان مواصلة عمل السوق، وأضاف أن بورصة تونس قامت بتفعيل موقعها الاحتياطي، واستأنفت التداولات من خلاله أيام الاثنين والثلاثاء والأربعاء، بما مكّن من الحفاظ على استمرارية نشاط السوق رغم العطب الفني.
وأشار من جهة أخرى إلى أن الخلل الفني الذي شهدته البورصة خلال الأيام الماضية تسبب في بعض التعطّل خلال اليومين الأول والثاني، لافتا إلى أن الوضع عاد إلى طبيعته وأن سير العمل أصبح "سليماً جداً".
وتابع أن بورصة تونس تستعد للعودة إلى العمل من موقعها الرئيسي يوم الخميس أو الجمعة، بعد استكمال الإجراءات الفنية اللازمة. وشدد على أن هذا العطل لم يؤثر بشكل كبير على نشاط السوق، وأن نسق التداولات تواصل بشكل عادي، كما أن البورصة سجلت حجماً محترماً من المبادلات رغم الإشكال التقني الذي تم تسجيله وفق قوله.

