الأكثر مشاهدة

09 21:35 2026 سبتمبر

توقع الأستاذ المبرز في الجغرافيا والخبير في طقس تونس، عامر بحبة، لدى تدخله مساء اليوم الأربعاء في برنامج "في 60 دقيقة، تسجيل تقلبات جوية بداية من بعد ظهر يوم غد الخميس لا سيما خلال ساعات الليل

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
اقتصاد

تسجيل عجز في الميزان التجاري الطاقي لتونس موفى فيفري 2025

19 12:12 2025 أفريل
680385313b27a680385313b27b.jpg
ارتفع عجز الميزان التجاري الطاقي لتونس، مع موفي فيفري 2025 ومقارنة مع الفترة ذاتها من العام الماضي، بنسبة 10 بالمائة ليبلغ مستوى 2060 مليون دينار مقابل 1876 مليون دينار

وانخفضت صادرات الطاقة مع موفى فيفري 2025 بنسبة 29 بالمائة، مرفقة بارتفاع طفيف في الواردات بنسبة 1 بالمائة مقارنة بموفى شهر فيفري 2024، وفق بيانات نشرها المرصد الوطني للطاقة والمناجم، السبت.

وسجلت تونس موفى شهر فيفري من العام الجاري، 5 رخص بحث واستكشاف سارية المفعول و56 امتياز استغلال منها 44 طور الانتاج وحفر بئر تطويرية جديدة برخصة "شرقي".

وات

آخر الأخبار

منذ دقيقة 27

استكمل الحوثيون اليمنيون الجمعة سيطرتهم على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون الاستراتيجية الواقعة في وسط المضيق الجمعة، بحسب ما أفاد مسؤول حكومي محلي وشهود وكالة فرانس برس.

منذ دقيقة 53

شرعت إدارة المستشفى الجامعي محمد الطاهر المعموري بنابل في رقمنة خدمات مكاتب القبول وتركيز لوحات إلكترونية لتنظيم صفوف المرضى والحد من الاكتظاظ.

منذ ساعة

عرضت الشركة الوطنية للسكك الحديدية، اليوم الجمعة، دراسة مشروع إعادة تأهيل الخط الحديدي الرابط بين تونس وبنزرت، بكلفة مالية إجمالية تقدر بـ 945 مليون دينار بتمويل مشترك بين البنك الأوروبي للاستثمار والبنك الإفريقي للتنمية.