الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
اقتصاد

سعر النفط يتجاوز عتبة 64 دولارا للبرميل

:تحديث 14 10:06 2019 فيفري
براميل نفط
عرفت أسعار النفط اليوم الخميس صعودا في أسعارها، فقد ارتفع سعر

عرفت أسعار النفط اليوم الخميس صعودا في أسعارها، فقد ارتفع سعر ''خام برنت'' لأول مرة منذ 21 نوفمبر 2018 إلى أكثر من 64 دولار للبرميل.

وتشير بيانات التداول إلى أنه وبحلول الساعة الخامسة بالتوقيت العالمي، ارتفعت أسعار العقود الآجلة لخليط نفط بحر الشمال "برنت" لشهر أفريل بنسبة 0.66 بالمئة، إلى 64.03 دولار للبرميل، في حين ارتفعت أسعار العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط لشهر مارس، بنسبة 0.58 بالمئة، إلى 54.21 دولار للبرميل.

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 7

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 7

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء