الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
اقتصاد

سفير الولايات المتحدة يؤكد استعداد بلاده لدعم تونس في المفاوضات مع صندوق النقد

31 20:59 2023 مارس
سفير الولايات المتحدة يؤكد استعداد بلاده لدعم تونس في المفاوضات مع صندوق النقد
أكد سفير الولايات المتحدة الأمريكية جوي هود خلال لقاء جمعه اليوم الجمعة بوزير الاقتصاد و التخطيط سمير سعيد استعداد الولايات المتحدة لمواصلة دعم تونس في مسارها الإصلاحي سواء على المستوى الثنائي او متعدد الأطراف لا سيما على مستوى المفاوضات مع صندوق النقد الدولي.

ومثل اللقاء  مناسبة تطرق خلالها الجانبان إلى مختلف أوجه التعاون الاقتصادي القائم بين البلدين الصديقين والتأكيد على الإرادة والحرص لدى الجانبين لمزيد تعزيزه خدمة للمصلحة المشتركة.

واستعرض الوزير في هذا السياق، المجالات التي يمكن ان تتيح فرصا حقيقية لتعاون مثمر بين البلدين على غرار معالجة الإشكاليات ذات العلاقة بالتغيرات المناخية والأمن الغذائي والطاقات المتجددة والبحث والتجديد التكنولوجي والتنمية المحلية ومزيد الانفتاح على المجتمع المدني وذلك بدعم من الوكالة الامريكية للتعاون الدولي (USAID).

وأعرب الوزير عن الرغبة في الاستفادة من خبرة المؤسسة الامريكية للتمويل (DFC) وإدارة المؤسسات الصغرى (SBA) في دعم المؤسسات الناشئة التونسية، فضلا عن مزيد تدعيم برامج التعاون الجارية في عدد من القطاعات الهامة كالسياحة البديلة والصناعات التقليدية وإمكانية المساهمة في تعزيز البرامج الهادفة للتمكين الاقتصادي ودعم المبادرة لفائدة الفئات الهشة.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أشرف وزير الشباب والرياضة الصادق المورالي صباح اليوم الأربعاء على جلسة عمل خُصصت لمتابعة تقدم المراحل الإجرائية الفنية والمالية بين الجانبين التونسي والصيني لإنجاز مشروع إعادة بناء الملعب الأولمبي بالمنزه

منذ دقيقة

أعلن النادي الرياضي الصفاقسي اليوم الإربعاء عن تجديد عقد لاعب الوسط الدفاعي محمد الطرابلسي لمدة موسمين إضافيين 

منذ دقيقة 38

عبّر مجلس الصحافة عن استيائه ممّا وصفه بـ "الانزلاق الخطير" في الممارسة الإعلامية، وانتهاك قواعد الصحافة وأخلاقياتها وتعريض المرضى وعائلاتهم لمخاطر جسيمة إثر بث برنامج تلفزيوني يروّج لعلاجات غير مثبتة للسرطان عبر التطبّب العشوائي والدجل، وفق بلاغ صادر عنه