الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
اقتصاد

خلال العام الماضي: 4139405 مليون دينار قيمة الاستثمارات العمومية المبرمجة

:تحديث 02 11:26 2023 فيفري
سنة 2022: 4139405 مليون دينار قيمة الاستثمارات العمومية المبرمجة
بلغت جملة الاستثمارات المنجزة على المستوى الجهوي خلال الفترة 2016 – 2021، حوالي 55197 مليون دينار منها استثمارات عمومية تقدر ب 17459.290 مليون دينار وفق أحدث تقرير حول التنمية الجهوية نشرته وزارة المالية

فيما بلغت قيمة الاستثمارات الخاصة قرابة 37738 مليون دينار وهو ما يمثّل على التّوالي نسبة إنجاز ب 62 % و 84 % من مجموع الاستثمارات المبرمجة بالمخطط 2016 - 2020 .

وبخصوص سنة 2022 فقد قدّرت جملة الاستثمارات العمومية المبرمجة بحوالي 4139.405 مليون دينار و 6339,223 مليون دينار استثمارات خاصة

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

قررت الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الخميس 26 مارس، تأجيل محاكمة رئيس جمعية القضاة التونسيين، أنس الحمادي، إلى جلسة 2 أفريل المقبل بصفة نهائية.

منذ دقيقة 12

مجموعة أماكن العمل الدولية (IWG) ، أكبر منصة في العالم للعمل، مع علامات تجارية تشمل Spaces و Regus، تفتتح مكان عمل مرن ومتطور في صفاقس. في إطار التحول طويل الأمد نحو أساليب عمل أكثر مرونة، تواصل IWG توسيع شبكتها لتلبية الطلب المتزايد في جميع أنحاء تونس.

il y a 18 minutes

IWG, la plus grande plateforme de travail au monde, avec des marques telles que Spaces et Regus, ouvre un espace de travail flexible à la pointe de la technologie à Sfax. Dans le cadre de l'évolution à long terme vers des modes de travail plus flexibles, IWG étend son réseau pour répondre à la demande croissante dans toute la Tunisie.