الأكثر مشاهدة

09 18:12 2026 جويلية

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك عن تعاقده مع اللاعب ريان الجبالي

على المباشر

اقتصاد

مستشار.. مساهمة الدولة في رأس مال الشركات الأهلية ليست قرضا ولا تسترجع

24 15:52 2023 جانفي
مستشار.. مساهمة الدولة في رأس مال الشركات الأهلية ليست قرضا ولا تسترجع
قال مستشار وزير الشؤون الاجتماعية المكلف بالشركات الأهلية راشد العبيدي اليوم الثلاثاء ان مساهمة الدولة في رأس مال الشركات الأهلية عن طريق الصلح الجزائي ليست قرضا ولا تسترجع.

وأضاف المصدر ذاته أن مرسوم المالية لسنة 2023 خص الشركات الأهلية بخط تمويل لدى البنك التونسي للتضامن قدره 20 مليون دينار.

يشار الى أن الشركات الأهلية تتكون من أشخاص طبيعيين لا يقل عددهم عن50شخصا وتتوفرفيهم صفة الناخب في الانتخابات البلدية .

و لا يمكن أن يقل رأس مال الشركة الأهلية المحلية عن عشرة آلاف دينار وإذا كانت الشركة الأهلية جهوية فإن رأس مالها لا يمكن أن يقل عن عشرين ألف دينار.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 10

يتواصل الطقس الليلة صافيا إلى قليل السحب على كامل البلاد وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ دقيقة 46

أفادت الرئيسة المديرة العامة لديوان الحبوب سلوى بن حديد الزواري، اليوم الجمعة، بتجميع أكثر من 9 ملايين قنطار من الحبوب على المستوى الوطني، تزامنا مع تقدم إنجاز موسم الحصاد بنسبة تجاوزت 80 بالمائة.

منذ دقيقة 58

أكد مجلس المنظمة البحرية الدولية اليوم الجمعة على رفض الدول لمساعي إيران لفرض سيادتها على مضيق هرمز، والقرار أحادي الجانب الذي اتخذته طهران بإنشاء هيئة للتحكم في حركة الملاحة عبر الممر البحري