هذه المؤسسات مطالبة بمد قائمة اسمية لمسدي الخدمات في أجل أقصاه 15 يوما الأولى من كل سداسية
ويتنزل الإجراء، وفق بلاغ صادر، عن الإدراة العامة للأداءات، طبقا لأحكام الفصل 70 من قانون المالية لسنة 2025.
كما يتعيّن على مؤسسات التأمين المرخّص لها في تعاطي صنف التأمين على المرض، والتعاونيات المحدثة وفق التشريع الجاري به العمل وكل المؤسسات المتدخلة في ملفات التصرف والتعويض بعنوان الـتأمين على المرض لحساب مؤسسات التأمين أو التعاونيات مدّ مصالح الجباية المختصة في أجل أقصاه الخمسة عشر يوما الأولى من كل سداسية مدنية بقائمة اسمية في مسدي الخدمات الصحية والطبية وشبه الطبية المدرجة أسماؤهم في الوثائق المستوجبة للتعويض من قبلها وذلك بعنوان السداسية السابقة.
ويتم إيداع هذه القائمات في شكل جذاذات xml، عبر منظومة تاج، طبقا لكراس الشروط الفنية، الذي يمكنكم استخراج نسخة منه عبر موقع الواب https://jibaya.tn.
وذكرت وزارة المالية المؤسسات المعنية أن 15 جانفي 2026 هو آخر يوم من الأجل القانوني لإيداع التصريح المتعلق بالسداسية الثانية لسنة 2025.
وات
