الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
اقتصاد

وزارة المالية : منح الشركات المتضررة من تداعيات كورونا تسهيلات اضافية

:تحديث 21 19:02 2021 أفريل
وزارة المالية
أعلنت وزارة الاقتصاد والمالية في بلاغ لها اليوم الأربعاء، أنه تقرر منح الشركات المتضرة من تداعيات جائحة كوفيد-19، المزيد من التسهيلات في دفع ديونها مراعاة للوضع الاقتصادي الراهن في ظل انتشار الوباء وتاثيره السلبي على سير انشطتها.

والشركات المعنية بهذا الإجراء، هي تلك التي لها جذاذية أهلية على معـنى الأمر الحكومي عدد 308 لسنة 2020 المؤرخ في 8 ماي 2020 والتي تخلدت بذمتها ديون جبائية راجعة للدولة مثقلة بكتابات المحاسبين العموميين خلال سنتي 2019 و2020 ، والتي لم تبرم بعد رزنامات خلاص في شأنها.

وتتمثل التسهيلات لفائدة الشركات المتضررة في اكتتاب رزنامات دفع وتسديد المبالغ المتخلدة على أقساط ثلاثية لفترة أقصاها سبع سنوات مع عدم اشتراط تسبقة لإبرام الرزنامة ومنح مدّة إمهال في دفع القسط الاول بثلاثة أشهر.

ودعت الوزارة كافة أصحاب المؤسسات المعنية الى الاتصال بالقباضات المالية مرجع النظر قصد إبرام دفع في اجل أقصاه 30 جوان 2021، و دفع القسط الأول في اجل أقصاه 31 ديسمبر 2021، إضافة إلى المبادرة بالاتصال بفريق المتابعة والدعم بالإدارة العامة للمحاسبة العمومية والاستخلاص

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أطلقت وزارة البحث والتكنولوجيا والفضاء الألمانية نسخة سنة 2026 من جائزة الابتكار الرقمي الأخضر الموجهة إلى الكفاءات الشابة والباحثين من مختلف أنحاء العالم العاملين في مجالات التكنولوجيا الرقمية والاستدامة البيئية، بهدف دعم مشاريعهم وأبحاثهم ضمن بيئة دولية محفزة بألمانيا خلال شهر ماي 2026.

منذ دقيقة 13

أشرف رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات فاروق بوعسكر اليوم الأربعاء 20 ماي ، بحضور أعضاء مجلس الهيئــــة، على جلسة عمل مع عدد من الإدارات والمصالح المكلفة بتنفيذ ومتابعة مختلف المشاريع المبرمجة من قبل الهيئة

منذ دقيقة 14

بحث رئيس مدير عام مركز النهوض بالصادرات مراد بن حسين، يوم الثلاثاء 19 ماي 2026 بمقر المركز بتونس، مع الأمين العام للمكتب الدولي للمعارض ديميتري كيركنتزس، الاستعدادات اللوجستية والفنية الخاصة بتنظيم الدورة الإفريقية الثانية لبرنامج تعزيز القدرات التي تحتضنها تونس يومي 20 و21 ماي الحالي.