الأكثر مشاهدة

17 08:48 2026 أكتوبر

تُقام اليوم السبت المباراة الأولى من الدفعة الافتتاحية لمقابلات الجولة السادسة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، والتي تجمع أمل حمام سوسة باتحاد بن قردان.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
اقتصاد

وزيرة التجارة تدعو إلى تكثيف العمل الرقابي للتصدي لمحاولات الاحتكار والمضاربة

22 22:03 2022 جانفي
61ec695b1956061ec695b19562.jpg
دعت وزيرة التجارة وتنمية الصادرات فضيلة الرابحي، لدى إشرافها، صباح اليوم السبت 22 جانفي 2022، على الاجتماع الدوري للمديرين الجهويين، إلى تكثيف العمل الرقابي للتصدي لكل محاولات الاحتكار والمضاربة وعمليات التلاعب بالمواد المدعمة ومكافحة الممارسات المخلة بالمنافسة وتكريس شفافية المعاملات في السوق وضمان حقوق المستهلك وحماية مقدرته الشرائية

وشدّدت الرابحي على ضرورة إحكام التنسيق بين الإدارات المركزية والجهوية لضمان توفير المواد الأساسية والحساسة، وخاصة منها التي شهدت اضطرابات في الفترة الأخيرة، في كل ولايات الجمهورية وتسديد حالات النقص بصفة حينية مع توجيه الكميات للمناطق ذات الأولوية (المناطق الداخلية والريفية والاحياء الشعبية).

وسيتم، في المرحلة القادمة، استعدادا لشهر رمضان 2022، التركيز على جملة من القطاعات الأساسية المتمثلة خاصة في المنتجات الفلاحية بكل أصنافها والأعلاف والمواد الغذائية المدعمة مع توسيع المراقبة إلى بقية القطاعات حسب المستجدات بالسوق.

وطالبت وزيرة التجارة برفع درجة اليقظة والمتابعة الدقيقة لتطور وضعية التزويد والأسعار ببعض المنتوجات الفلاحية التي تشهد كثافة استهلاكية، خلال شهر رمضان، داعية إلى الانطلاق في العمليات الرقابية الاستباقية للتصدي لمحاولات المضاربة والاحتكار في مختلف حلقات الإنتاج والتوزيع.

آخر الأخبار

منذ ثوان 3

اكدت مصادر إعلامية مغربية اليوم الثلاثاء أن نادي الوداد الرياضي المغربي إتفق رسميا مع المدرب التونسي السابق لنادي الرجاء والجيش الملكي نصر الدين النابي لتوليه تدريب الفريق خلفاً للبرتغالي باولو سيرجيو 

منذ دقيقة 16

تحتضن القاعة الأولمبية برادس يوم الجمعة مواجهة الدربي لحساب الجولة الثامنة ذهاب من بطولة النخبة بين الترجي والنادي الإفريقي 

منذ دقيقة 34

أحالت المنظمة الدولية لحماية أطفال المتوسط، يوم 14 أكتوبر الجاري، مقترح قانون إلى مجلس نواب الشعب يتعلق بإرساء نظام الحضانة المشتركة والإقامة المتساوية للأطفال بعد انفصال الوالدين.