الأكثر مشاهدة

28 20:42 2025 جوان

تواصل وحدات الحرس البحري بالاشتراك مع اعوان الحماية المدنية بقليبية منذ صباح اليوم البحث عن طفلة تبلغ من العمر 3 سنوات

على المباشر

اقتصاد

وزيرة المالية :''ذهاب تونس الى نادي باريس غير وارد بتاتا''

:تحديث 10 00:05 2021 ديسمبر
سهام بوغديري ،وزيرة المالية
قالت وزيرة المالية سهام بوغديري نمصية إن تونس بعيدة عن إعادة جدولة ديونها الخارجية في إطار نادي باريس رغم الصعوبات المالية التي تمر بها .

كما أوضحت المصدر ذاته خلال مؤتمر "أيام الشركات" بسوسة '' اليوم الخميس أن الاجراءت التي يتم حاليا الاشتغال عليها ستحرك النمو وستشجع على الاستثمار وستدعم المؤسسات التي تواجه صعوبات اقتصادية والمؤسسات المتضررة من جائحة كورونا.

وأكدت وزيرة المالية أنه سيتم الدخول  في مفاوضات مع صندوق النقد الدولي وسيقع التوصل الى اتفاق قائلة: ''ذهاب تونس الى نادي باريس غير وارد بتاتا''.

وأضافت المصدر ذاته أن 25 جويلية اعطى املا لنجاح المسار الانتقالي ومواجهة كل مظاهر الفساد مشيرة الى أن أولويات الدولة اليوم هو الاصلاح الجبائي واصلاح المؤسسات العمومية. 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مساء اليوم الثلاثاء، أن إسرائيل قد وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار لمدة 60 يومًا في قطاع غزة

منذ ساعات 3

أعلنت وزارة البترول المصرية، مساء اليوم الثلاثاء، انها تلقت بلاغا من شركة "أوسوكو" لإنتاج النفط والغاز عن انقلاب بارجة بحرية في خليج السويس

منذ ساعات 4

أقصى ريال مدريد منافسه يوفنتوس من الدور 16 لمسابقة كأس العالم للأندية بعد فوزه بهدف دون رد