الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
اقتصاد

وزير التجارة: سنعمل سنة 2025 على تنفيذ برامج لدفع قطاع التصدير

11 07:55 2025 جانفي
وزارة التجارة
أفاد وزير التّجارة سمير عبيد  خلال إشرافه أمس الجمعة على الاجتماع الدوري لـ "فريق تونس للتصدير" بأن الوزارة ستعمل سنة 2025 على تنفيذ عدة برامج تهدف الى دفع قطاع التصدير لخلق أرضية صلبة لدعم الصادرات وحسن تموقع المنتوحات التونسية بالأسواق الخارجية

كما أشار الوزير إلى ضرورة تظافر الجهود لتفعيل مخرجات عمل فريق تونس للتصدير وأخذ جميع المقترحات بعين الاعتبار لكسب رهان التحديات المتعلقة بدعم الصادرات ودفع عجلة الاقتصاد من خلال تعزيز القدرة التنافسية للمنتوجات التّونسية على غرار زيت الزيتون والتمور.

وأبرز عبيد الدور الحيوي الذي يضطلع به برنامج فريق تونس للتصدير باعتباره آلية هامة من آليات تثمين المنتوج التونسي و إتاحة كل الفرص للشركات المصدرة خاصة منها الصغيرة والمتوسطة لتسويق منتوجها واستقطاب أسواق جديدة، مشيرا إلى أهمية البرنامج في تحقيق التنسيق وتوحيد المجهودات بين الأطراف المتدخلة في منظومة التصدير.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أعلنت إدارة معرض تونس الدولي للكتاب، تسليم جوائز الدورة الأربعين للإبداع الأدبي والنشر لمستحقيها، ضمن فعاليات المعرض المنتظمة بقصر المعارض بالكرم في الفترة الممتدة من 23 أفريل إلى 03 ماي 2026.

منذ دقيقة 29

أعلن الكيان المحتل، السبت، نقل ناشطين اثنين من "أسطول الصمود العالمي" المتجه إلى غزة، إلى أراضيها للتحقيق معهما، إثر اعتراض جيشها سفن الأسطول قبالة سواحل اليونان يوم الخميس.

منذ دقيقة 49

أكد النائب بمجلس نواب الشعب، معز برك الله، أن الأيام العلمية حول السياحة العلاجية بصفاقس تمثل مبادرة نوعية تهدف إلى ربط العمل التشريعي بالواقع التنموي في الجهة