الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

اقتصاد

وزير السياحة التونسي: "توماس كوك" مطالبة بتسديد 180 مليار للفنادق التونسية

23 11:52 2019 سبتمبر
توماس كوك
قال وزير السياحة التونسي، روني الطرابلسي، إن شركة السياحة البريطانية "توماس كوك"، التي أعلنت إفلاسها مطالبة بدفع 60 مليون يورو للفنادق التونسية.

ونقلت وكالة "رويترز" عن الطرابلسي اليوم الاثنين، أن الشركة السياحية البريطانية مطالبة بتسديد كلفة الفترة التي قضاها السياح الذين أرسلتهم لتونس خلال شهري يوليو وأغسطس.

وأضاف وزير السياحة التونسي أن 4500 سائح بريطاني قدموا عن طريق شركة "توماس كوك" لا يزالون في تونس.

وأصدرت وزارة السياحة التونسية بيانا أمس الأحد، بعد تداول خبر يفيد بأن صاحب أحد الفنادق بمدينة الحمامات، منع عددا من السياح البريطانيين، ليلة أمس السبت، من مغادرة الفندق.

وأكدت الوزارة أن هذا الخبر ''مبالغ فيه، بما أن السياح لم يتم احتجازهم بل تعطلت إجراءات خروجهم من النزل(الفندق) لمدة وجيزة بطلب من صاحب هذه المؤسسة السياحية، إلى حين التثبت مع منظم الرحلات الذي يتعامل مع وكالة الأسفار العالمية "توماس كوك"، من طريقة تسديد تكاليف مدة إقامة هؤلاء السياح، وهو ما تم فعلا''.

المصدر: وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 34

تطرّق لقاء جمع رئيسة الحكومة، سارة الزعفراني الزنزري، بالوزير الأوّل الجزائري، سيفي غريّب، إلى تقدّم نسق التعاون الثنائي بين تونس والجزائر في مختلف المجالات، وذلك في إطار حرص البلدين الشقيقين على مزيد دعم علاقات الأخوّة والتكامل

منذ ساعة

يستقبل النادي الرياضي الصفاقسي ضيفه النادي الافريقي انطلاقا من الساعة 14:00 بملعب الطيب المهيري في كلاسيكو الجولة 20 من الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم

منذ ساعة

كشفت ممثلة الهيئة الجهوية للهلال الأحمر التونسي بباجة، إشراق الغانمي، اليوم الأحد، أنّ الهيئة تواصل مجهوداتها التضامنية لفائدة العائلات فاقدة السند ومحدودة الدخل، تزامنًا مع تواصل موجة البرد التي تشهدها عدد من مناطق الشمال الغربي