الأكثر مشاهدة

03 15:58 2025 جوان

افادت رئاسة الحكومة في بلاغ أنه بمناسبة عيد الأضحى المبارك

على المباشر

اقتصاد

QNB راعيا ذهبيا للمنتدى الدولي الثالث والعشرين لمجلة L’Economiste Maghrébin

:تحديث 20 18:44 2022 جوان
QNB راعيا ذهبيا للمنتدى الدولي الثالث والعشرين لمجلة   L’Economiste Maghrébin
تونس، 20 جوان 2022 - شاركت مجموعة QNB، أكبر مؤسسة مالية في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، للسنة السابعة على التوالي بصفتها الراعي الذهبي للمنتدى الدولي الثالث والعشرون الذي نظمته مجلة l’Economiste Maghrébinتحت عنوان: " تونس في مواجهة التحديات الاقتصادية والتحولات البيئية والطاقة " 13و14 جوان 2022 بالعاصمة.

 

وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص مجموعة QNB على تواجدها في أهم الفعاليات والمبادرات الخاصة بالقطاع الاقتصادي، ومشاركة خبرتها الدولية في القضايا الاقتصادية ذات الاهتمام المشترك بوصفها جزء لا يتجزأ من استراتيجيتها ورسالتها في تحقيق الاستدامة في البلدان التي تعمل فيها.

 

وبعد النجاح الكبير الذي أحرزه المؤتمر في السنوات السابقة، استقطبت هذه الدورة نخبة بارزة من الشخصيات الدولية والوطنية والخبراء والأكاديميين في المجال الاقتصادي وممثلي المنظمات الحكومية وتركزت المحاور الهامة حول أهمية التغيرات البيئية ودور المؤسسات التونسية في مواجهتها.

يشار إلى أن QNB تونس يتواجد في 13ولاية عبر 34 فرعا، منها مكتبان للحرفاء الأوائل في شارع محمد الخامس في تونس وفي سوسة وثلاثة مراكز اعمال موجهة للشركات في تونس حمام سوسة وصفاقس، بالإضافة إلى 4 مكاتب صرف (3 مكاتب بمطار تونس قرطاج ومكتب بمطار جربة).

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح
QNB

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

تعرضت الضاحية الجنوبية لبيروت لغارتين جويتين على الأقل، مساء الخميس، بينما أكد جيش الاحتلال أنه يستهدف منشآت تابعة لجماعة «حزب الله» اللبنانية بعد إنذار بإخلاء أحياء عدة في المنطقة، وقرية عين قانا في جنوب لبنان

منذ ساعات 4

قال الخبير الاقتصادي محسن حسن لدى تدخله الخميس ببرنامج في 60 دقيقة ان الارتفاع الكبير لكتلة الأوراق و القطع النقدية المتداولة أمر مخيف

منذ ساعات 5

أجرى محمد علي النفطي، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، اليوم 05 جوان 2025، في ختام الجولة التي قام بها الى عدد من دول الشمال الأوروبي لقاء مع إسبن بارت أيدي، وزير الشؤون الخارجية لمملكة النرويج، تباحث خلاله حول واقع وآفاق علاقات الصداقة العريقة والمتميزة التي انطلقت منذ سنة 1958 بين البلدين وسبل تعزيز التعاون المشترك على الصعيدين الثنائي ومتعدد الأطراف على قاعدة الاحترام المتبادل والمصالح المشتركة