الأكثر مشاهدة

14 23:35 2026 جوان

تجرى عملية تحري هلال بداية السنة الهجرية 1448 هجري ( شهر محرم لسنة 1448 هـ )بعد غروب شمس يوم الاثنين 15 جوان 2026 الموافق لــ29 ذو الحجة 1447 هجري، حسب ما ورد في بلاع صادر عن المعهد الوطني للرصد الجوي، مؤكدا ان الإعلان عن بداية الشهر القمري يتم من قبل سماحة مفتي الجمهورية التونسية

على المباشر

جهوية

أريانة: انقطاع في مياه الشرب في عدد من المناطق

28 17:09 2021 فيفري
اريانة
أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، في بلاغ لها اليوم، تسجيل إضطراب وانقطاع في التزويد بالماء الصالح للشرب وذلك بداية من الساعة العاشرة صباحا بشارع مصطفى محسن وشارع عبد الرحمان مامي ببرج الوزير وشارع اتحاد المغرب العربي ومنطقة الشرقية 2 وجامع الروضة ومناطق شطرانة 1 و2 و3 ومنطقة الزوايدية وشارع 13 أوت وشارع خالد بن الوليد وشارع الشيخ النيفر ومنطقة دار فضال وإقامة الياس من معتمدية سكرة.

وأوضحت الشركة أنّها بصدد إصلاح عطب طرأ على القناة الرئيسية لتوزيع الماء الصالح للشرب قطر 600 مم على مستوى حي المستقبل بأريانة قرب الطريق الوطنية رقم 8 بسبب الأشغال التي تقوم بها مصالح إدارة المياه العمرانية التابعة لوزارة التجهيز والإسكان والتهيئة الترابية.

ومن المنتظر استئناف التزويد بالماء الصالح للشرب تدريجيا بداية من الساعة منتصف الليلة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري العموم، في بلاغ لها مساء اليوم الأربعاء، أنه تم تسجيل عطب فني بأحد أبواب سد ملاق بولاية الكاف ، مشيرة الى أن المصالح الفنية المختصة التدخل الفوري لمعاينة الوضع وتقييمه واتخاذ الإجراءات اللازمة للتعامل معه .

منذ ساعات 6

وقع الرئيس الأميركي دونالد ترامب ونظيره الإيراني مسعود بزشكيان، مذكرة التفاهم لتدخل حيز التنفيذ رسميا وعلى رأس بنودها وقف الحرب ورفع الحصار وضمان المرور الآمن عبر مضيق هرمز

منذ ساعات 6

اعتبر كبير المفاوضين الإيرانيين، رئيس مجلس الشورى محمد باقر قاليباف، أن مذكرة التفاهم التي من المفترض توقيعها مع الولايات المتحدة الجمعة في سويسرا بعد أكثر من ثلاثة أشهر من الحرب في الشرق الأوسط، هي هزيمة لواشنطن