الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

جهوية

أريانة: انقطاع في مياه الشرب في عدد من المناطق

28 17:09 2021 فيفري
اريانة
أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، في بلاغ لها اليوم، تسجيل إضطراب وانقطاع في التزويد بالماء الصالح للشرب وذلك بداية من الساعة العاشرة صباحا بشارع مصطفى محسن وشارع عبد الرحمان مامي ببرج الوزير وشارع اتحاد المغرب العربي ومنطقة الشرقية 2 وجامع الروضة ومناطق شطرانة 1 و2 و3 ومنطقة الزوايدية وشارع 13 أوت وشارع خالد بن الوليد وشارع الشيخ النيفر ومنطقة دار فضال وإقامة الياس من معتمدية سكرة.

وأوضحت الشركة أنّها بصدد إصلاح عطب طرأ على القناة الرئيسية لتوزيع الماء الصالح للشرب قطر 600 مم على مستوى حي المستقبل بأريانة قرب الطريق الوطنية رقم 8 بسبب الأشغال التي تقوم بها مصالح إدارة المياه العمرانية التابعة لوزارة التجهيز والإسكان والتهيئة الترابية.

ومن المنتظر استئناف التزويد بالماء الصالح للشرب تدريجيا بداية من الساعة منتصف الليلة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أعلنت وزارة التجهيز والإسكان، السبت، عن غلق الطريق المحلية رقم 457 الرابطة بين تونس ومقرين، المعروفة بطريق سان غوبان (Saint Gobain)، على مستوى الجسر في اتّجاه مقرين، وذلك يوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 بدايةً من الساعة العاشرة ليلاً وإلى غاية الساعة الرابعة صباحًا

منذ ساعات 3

قال الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، السبت، إنه من غير المستبعد وجود ما وصفها بـ"أياد إجرامية" وراء حرائق الغابات الهائلة التي اجتاحت مناطق عدّة في البلاد مؤخرا، مؤكدا إجراء التحريات للوقوف على أسباب اندلاعها

منذ ساعات 4

تولت اليوم السبت مصالح المراقبة الاقتصادية بالادارة الجهوية للتجارة بمنوبة و المصالح الأمنية، توزيع كميات تقدر ب 78948 لترا من المياه المعدنية المعلبة بمختلف معتمديات الجهة