الأكثر مشاهدة

02 16:53 2025 نوفمبر

أوردت إرشادات طبية جديدة صادرة عن مركز "ألدربيري كير" في بريطانيا تحذيراً من أن الاستيقاظ المتكرر بين الساعة الثانية والثالثة صباحاً قد يشير إلى وجود مشكلة في الجسم تتطلب الاهتمام وعدم الإهمال

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

أريانة: انقطاع في مياه الشرب في عدد من المناطق

28 17:09 2021 فيفري
اريانة
أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، في بلاغ لها اليوم، تسجيل إضطراب وانقطاع في التزويد بالماء الصالح للشرب وذلك بداية من الساعة العاشرة صباحا بشارع مصطفى محسن وشارع عبد الرحمان مامي ببرج الوزير وشارع اتحاد المغرب العربي ومنطقة الشرقية 2 وجامع الروضة ومناطق شطرانة 1 و2 و3 ومنطقة الزوايدية وشارع 13 أوت وشارع خالد بن الوليد وشارع الشيخ النيفر ومنطقة دار فضال وإقامة الياس من معتمدية سكرة.

وأوضحت الشركة أنّها بصدد إصلاح عطب طرأ على القناة الرئيسية لتوزيع الماء الصالح للشرب قطر 600 مم على مستوى حي المستقبل بأريانة قرب الطريق الوطنية رقم 8 بسبب الأشغال التي تقوم بها مصالح إدارة المياه العمرانية التابعة لوزارة التجهيز والإسكان والتهيئة الترابية.

ومن المنتظر استئناف التزويد بالماء الصالح للشرب تدريجيا بداية من الساعة منتصف الليلة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

تحتضن مدينة تبرسق، من 26 إلى 28 ديسمبر المقبل، الدورة العاشرة لمهرجان زيت الزيتون الذي تنظمه جمعية صيانة مدينة تبرسق من ولاية باجة

منذ دقيقة 36

أكدت الأمم المتحدة، وجود مجاعة في الفاشر وكادوقلي بالسودان، ورجحت إمكانية انتشارها إلى 20 موقعاً آخر

منذ دقيقة 45

أعرب المجلس الوطني لعمادة الأطباء عن قلقه المتزايد إزاء تزايد المنشورات ذات الطابع الإعلاني الصادرة عن الأطباء على شبكات التواصل الاجتماعي مشيرا الى أن أي شكل من أشكال الدعاية، سواء كانت مباشرة أو غير مباشرة، ممنوع تمامًا بموجب مجلة واجبات الطبيب.