الأكثر مشاهدة

منذ ساعتين

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

جهوية

الحامة : العثور على امرأة مشنوقة بمنزلها

:تحديث 02 23:37 2023 مارس
الحامة : العثور علي امرأة مشنوقة في منزلها
عثرت وحدات الحماية المدنية بمنطقة الخبايات التابعة لمعتمدية الحامة من ولاية قابس، على اثر اشعار من أحد المواطنين، على امرأة مشنوقة بمنزلها.

 وحسب المعطيات الاولية فان المتوفيه أقدمت على الانتحار في انتظار استكمال التحقيقات، وفق ما صرح به مصدر من الحماية المدنية لمراسل الديوان بالجهة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 47

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعة

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعة

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.