الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

جهوية

الصخيرة: المنصة الرقمية تنقذ حياة مريض تعرض لجلطة قلبية

26 07:54 2025 أوت
مستشفى الصخيرة
تمكن الإطار الطبي وشبه الطبي بالمستشفى المحلي بالصخيرة أمس الاثنين من اجراء عملية جديدة بقسم الاستعجالي بالمستشفى المحلي بالصخيرة، أسفرت عن إنقاذ حياة مريض يبلغ من العمر 67 سنة بفضل التدخل السريع باستعمال المنصّة الرقمية "نجدة . تي ان .

وأشارت الإدارة الجهوية للصحة بصفاقس الى ان هذه التجربة تؤكد النجاعة القصوى والدور الكبير الذي تلعبه المنصّة في إنقاذ المرضى، والإحاطة السريعة بالمصابين بالجلطات القلبية الحادّة بالإضافة إلى الكشف المبكر عن الجلطة القلبية وضمان التدخل السريع للحدّ من الوفيات وتقليل المضاعفات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 27

أعلن الرئيس المدير العام لشركة تونس للطرقات السيارة، أحمد عز الدين، الإثنين 9 مارس 2026، عن الانطلاق الرسمي لخدمة شحن الشارات الآلية الخاصة بالشركة عبر تطبيقة دي 17

منذ دقيقة 39

أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم الاثنين، أن فرنسا ستنشر نحو 12 سفينة حربية في البحر الأبيض المتوسط والبحر الأحمر، وقد يشمل الانتشار مضيق هرمز، لضمان حرية الملاحة وحماية السفن التجارية وسط التوترات الإقليمية

منذ ساعة

أمرت السفارة الأميركية في أنقرة، الاثنين، جميع موظفيها غير الأساسيين بمغادرة القنصلية في مدينة أضنة